1,803 вопросов

4,289 ответов

3,042 комментариев

325 пользователей


Объясните смысл блокировки игровых сайтов ?

+2 голосов
33 просмотров

Есть у меня дополнительный доход, с которого я плачу свои 13% при выводе денег. Но вот в последнее время мне все сложнее бывает попасть на сайт где я играю.(не всегда удачно но вообщем зачете нахожусь в плюсе). Сайт блокирует Роскомнадзор, пример фонбет который предлагает свое зеркало всем желающим http://bookmakersbet.ru/zerkalo-fonbet .  Это чтоб вы поняли глубину проблемы. Так вот это по сути еще один источник доходов в бюджет почему они стараются его перекрыть ? Меня просто иногда раздражает поиск обходных путей, хотелось бы знать причину. Если есть какой то закон или постановление буду рад го почитать Заранее спасибо.

Вопрос 26 марта от Мл. сержант Яхненко Глеб (19 баллов) в категории Бизнес и Финансы

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

4 ответов

0 голосов
Скорей всего тут блокируют все подозрительное и не понятное. Или просто не получили откат с этих сайтов, результат немного предсказуем.
Ответ 27 марта от Ефрейтор Тоболенко Дмитрий (11 баллов)
0 голосов
Все очень просто, государству не нужны источники дохода граждан которые они не могут проконтролировать. Как результат все эти зеркала и блокировки.
Ответ 27 марта от Ефрейтор Зайцева Наталья (11 баллов)
0 голосов
Государство о вас заботиться чтоб вы не потратили все свои деньги на эти ставки, а вы этого не цените. И такой работой много не заработаешь, зато обогатишь букмекерские конторы. Лучше заняться нормальной работой приносящей хороший доход.
Ответ 27 марта от Ефрейтор Зюлёва Аннна (15 баллов)
0 голосов
Единственный закон который тут есть, это взять у тебя 13% налога. Остальное все на усмотрение власти. Не понравилось им что-то сайт заблокировали. Как то так. И вообще надо быть по осторожнее с такими заработками, а то не дай бог налоговая нагрянет еще что не будь заберет, они могут.....
Ответ 27 марта от Ефрейтор Ратаев Николай (11 баллов)
Яндекс.Метрика
...