1,964 вопросов

3,837 ответов

3,220 комментариев

247 пользователей


Неужели политикам выгодно, чтобы наша страна оставалась в разряде "отстающих"?

+2 голосов
55 просмотров
Вопрос 2 августа 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+2 голосов
На моё мнение, да. Только какую страну Вы имеете ввиду? Если Россию, то она представительница стран "большой семёрки" и мнение об её "ущербности" немного преувеличены. Есть такое понятие, как всемирная глобализация. Так вот в планах "мирового правительства" России отводится роль сырьевого придатка. По ихней логике в России нет смысла строить современные технологические предприятия и развивать подобное. В России климатические условия хуже, чем в том же Китае. Построить завод в Китае дешевле, чем в России. В Китае тепло. Не надо для зданий делать отопление, крепкие стены и т.п. Так же и про народ. Китайцу можно платить меньше. Что бы китайский рабочий смог работать, ему не надо зимой покупать зимнюю одежду и оплачивать счёт за отопление в своей квартире. Ведь китаец, как и русский деньги берёт для оплаты и покупки нужного ему только из зарплаты. Это один из примеров почему невыгодно, в этом смысле, экономику. Но. Россия богата сырьевыми ресурсами и остальному миру эти ресурсы нужны. В этом направлении и развивается экономика в России. Я где-то читал, что по планам "мирового правительства" в России должно проживать не более 1 миллиона человек. Т.е. мировому покровительству остальные люди не нужны. Это звучит ужасно, но любой здравомыслящий политик или историк в откровенной беседе подтвердит мой слова. "Мировое правительство" не заинтересованно в этих людях (Россия тоже страна поддерживающая всемирную глобализацию, точнее наши власти её поддерживают). В России сейчас имеются все необходимые условия для процветания миллиона человек, но есть проблема куда девать остальных. Они не хотят просто уничтожить оставшихся. Это опасно. Русские люди - хорошие солдаты и всегда могут защитить себя и силой их не взять. Они применяют другие технологий: стравливание народов друг на друга, пропаганда разврата, что бы рождалось меньше хороших детей, пропаганда алкоголизма, что бы люди спиваясь тупели и умирали и т.д. Планы "мирового правительства" не настолько далеки от планов Гитлера по-поводу России. В эти цели вкладываются огромные средства. По всему миру проходят акции антиглобалистов, но в Российских СМИ их поливают грязью, а на самом деле они в чём-то настоящие антифашисты. В мире и в России мало, но они есть, силы которые готовы противостоять "мировому правительству" и говоря другими словами сейчас идёт тайная третья мировая война. Как русский человек я верю, что мы победим и нас не уничтожат оставив всего 1 миллион рабов. Ванга тоже предсказывала победу России. Но на данный момент, на войне, как на войне. И пока идёт война - будут гибнуть люди...
Если Вы имели ввиду Украину или любую другую страну СНГ, то воспринимает ли их "мировое правительство" за страны? Если они им и интересны, то только чтобы стравливать с Россией или по-другому ей вредить. А на народ этих стран им плевать.
Ответ 2 августа 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов)
Да, я имела в виду Украину в первую очередь, но не знала, что так плохо дела в России...Тут совершенно другая пропаганда! Спасибо!
Яндекс.Метрика
...