1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

252 пользователей


Есть ли третий глаз у человека или это миф?

+4 голосов
582 просмотров
Вопрос 5 сентября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+2 голосов
Есть. Это немного другой взгляд на реальность. Принято считать, что "третий" глаз - это взгляд в астрал. Но мне кажется, что это взгляд человека с хорошо развитой интуицией или телепатией, У каждого человека он есть, но не у всех хорошо развит. Человечество утеряло способность воспитывать у детей возможность видеть мир этим глазом и вообще понимать немного другую реальность, которая на моё мнение, важна более, чем та пропаганда, которую мы видим и слышим ежедневно.
Для того, чтобы научиться видеть "третьим" глазом, для начала, надо научиться жить без "розовых очков". Это очень сложно. В реальности мир очень жесток... Но он очень прекрасен. Счастливы те люди, которые способными понимать и воспринимать мир во всей его красе, а не только то, что хочется видеть, а на другое закрыть глаза.
Ответ 6 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов)
+1 голос
Есть. Называется шестое чувство.
Ответ 5 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Stainlesssteel rat (638 баллов)
а как оно проявляется? Или ОН ?
Это никто не знает.
+1 голос
ахаха)) советую вам, обратиться к госпоже фортуне, и  попытать счастье в клинической смерти) если повезет, обретете экстрасенсорные способности))

а на самом деле такой дар у человека бывает столь сильно развит с рождения, как самому понять, есть ли у тебя способности, и развить их, пока наверное знают только сами экстрасенсы) ...и то я думаю вряд ли)
Ответ 19 октября 2010 г. от Ефрейтор nunso (15 баллов)
Не согласен. Наши предки умели воспитывать это чувство у своих детей. У них не было таких знаний как сейчас, но они были намного мудрее нас. Не мы придумали приметы, которые иногда сбываются и многое другое.
Пример:В старину служили 25 лет. Когда уходил мужчина в армию, он сажал дерево (или оставлял свой ножик. у всех по разному. смысл один). Если ему служиться хорошо, то и дерево растёт нормально. Если его убили, то и дерево завяло. Ещё даже сейчас, хоть и очень мало, но ещё остались женщины, которые телепатически могут чувствовать состояние и настроение своего ребёнка на дальнем расстоянии. А по снам раньше могли предсказывать будущее или просто точно знать о чём предупреждает нас провидение, общаться с умершими родственниками. И всё это не сказки и вымыслы, а просто хорошо забытые нами способности, данные нам с рождения. Нам, охмурённым деньгами, завистью, развратом и прочим, и забывшим свою совесть и истинное предназначение.
Для того, чтобы развивать эти способности, надо дружить с собой и провидение (Внутренний голос, Второе Я) подскажет дорогу в правильном направлений, а не гнаться за сиюминутной выгодой, наивно веря, что она нам нужна. Мою кошку никто не учил ловить мышей, умывать себя и многому другому. Только вот кошке даны для жизни инстинкт и когти, а человеку РАЗУМ и ЧУВСТВА, ну и инстинкты тоже.
хм, а ведь да, ты прав! я забыл совсем про это...
сказать мне пожалуй нечего, кроме того как у абсолютно каждой матери есть чутье своего ребенка. которое, опять таки, не у каждой женщины развито...
Яндекс.Метрика
...