1,967 вопросов

3,917 ответов

3,222 комментариев

246 пользователей


Как Вы относитесь к данному видео? И если это правда, то что делать, чтобы защитить себя?

+1 голос
178 просмотров Вопрос 10 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
Не думаю что американцы наши враги. В обеих мировых войнах они были нашими союзниками.
Ответ 10 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Stainlesssteel rat (638 баллов)
Они были союзниками. А во времена холодной воины они уже ими не были.
Холодная война закончилась. История не знает обратного хода. Только вперед.
+1 голос
Я не считаю Америку врагов России. Америка не нападет на Россию никогда. В Пентагоне очень хорошо знают, что Россия это болото. Полчища Наполеона, армия Гитлера безнадежно захлебнулись в этом болоте. По своим временам их войска были непобедимы, никто не сомневался в их победе над Россией. Наполеон вообще не расчитывал долго воевать с Россией, он шел в Индию, он ожидал настоящие бои там. В Пентагоне это понимают очень хорошо. Так, что войны в "чистом поле" с Россией не будет никогда.

 Есть и другая причина, по которой я не считаю Америку врагом. Это их уровень жизни. Это социальная обеспеченность среднего американца. Врач в Америке получает 5000-7000 $, медсестра около 2700-3000$. Коррупция практически отсутствует, местная полиция не берет денег от местных бандитов. Такая страна потенциально не может быть врагом нормальному человеку. С такими странами надо дружить и сотрудничать.

По поводу видео. Оно способно запугать человека, который ни разу не ездил по США или Западной Европе. Который ни разу не видел своими глазами их уровень жизни. Но тот, кто поближе познакомится с западными ценностями поймет, что это видео лишь "пугаловка для быдла", чтобы быдло стояло спокойно, в загоне. Ничего страшного в Америке и ее влеянии нет.

Сам я был во многих странах Западной Европе и скажу, что не гниет капитализм там и никогда не гнил. Это у нас все гниет (к огромному сожалению). Например дороги. В Италии, в Риме, во время дождя можно запросто резко затормозить на мотоцикле перед красным цветом сфотофора. Покрытие дороги такое, что сцепление между шиной и самой дорогой не дает возможность воде ему мешать. Если я в Москве резко тормозну на мотоцикле, во время дождя, то я просто упаду. Так, что врагов, друзья мои, искать надо не в США, а у себя дома. -))
Ответ 5 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
"...Я не считаю Америку врагов России. Америка не нападет на Россию никогда..."

Уже нападали. http://www.umnik.tk/2010/10/05/зверства-американцев-в-россии/ И сейчас нападают на всех - Ирак, Афганистан, Югославия.... Слишком наивно верить, что коммерчески расчётливые и трусливые, но жадные до чужого добра америкосы, под управлением евреев-сионистов не мечтают урвать огромные недры России в свои гомосексуальные "демократические" лапы.
Войска НАТО с каждым днём всё ближе и ближе к границам России. В случае приказа из Пентагона эти варвары сразу же нападут. Единственное, что их пока сдерживает это, может и слабая, но пока ещё боеспособная российская армия, которая будет воевать до последней капли крови. А американские вояки очень боятся, когда течёт их кровь. Но это не говорит о том, что это им мешает вести диверсионную войну в стране, которая не поддерживает их "демократические ценности" и может представлять угрозу. В случае нападения и победы америкосы получат огромные территории, запасы и богатства. Америкосы бабло любят. И за бабло пойдут на всё. И не надо забывать. что наши "вожди" очень сильно помогают америкосам уничтожить последних и единственных союзников России - это армию и флот.
Яндекс.Метрика
...