1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


Появился новый человеческий тип среднего рода?

+2 голосов
267 просмотров
Современный человек в независимости от пола и возраста тянется в мир инета . Состоявшиеся люди и те кто постарше еще могут хоть как то бороться с этим.А кем будут наши дети,  если они предпочитают инет реали?
Вопрос 11 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Джульетта (563 баллов) в категории Другое
То есть вы предлагаете вернуться в каменный век?
Человек должен состояться в реале,а инет способствовать этому, а не мешать.
Я вам не буду мешать.
Неужели мне еще может что то помочь или помешать...всему свое время,мое уже прошло...
Не знаю чем вам помешал мой ответ.
Зачем ваш ответ должен мне мешать,я собиралась ответить на него,но он пропал.Я ничего не понимаю.

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+3 голосов
Если в России инет только входит в наши реалии, то на Западе он существует давно. Я не знаю, как изменились западные европейцы и американцы, но как я понял, они как и до инета, так же женятся, работают, отдыхают на море, встречаются... Просто инет облегчил некоторые виды сервиса, например: покупку билетов или свадебного платья. Я думаю, тоже будет и у нас. Современная молодёжь воспринимает инет только как часть жизни. Они адаптированы к нему. Не все сидят сутками у компа. Средний пользователь инета - человек 33 лет. Т.е. человек состоявшийся и который проводит вечера дома. Раньше он смотрел телик, а теперь в его распоряжений более интересный способ проведения досуга.
Ответ 11 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
Блестящий ответ.
Так ведет себя состоявшийся человек.А ведь что бы  состояться необходимо большой и упорный труд,годы и запас знаний.А среди молодежи такой тип очень редко встретишь.Они даже с девушками стали заигрывать ,не выходя из дома,с такими же как и они, вот и остаются всю жизнь на одном уровне, а ведь жизнь идет вперед,а они все сидят на своем месте.
+1 голос
Интернет это часть жизни.
Ответ 11 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Stainlesssteel rat (638 баллов)
Изменён 11 сентября 2010 г. от Stainlesssteel rat
Неотъемлемая часть нашей жизни, но нужно быть очень сильным,чтобы не утонуть в нем.
За меня не беспокойтесь).
Мне казалось, вопрос про детей...
Про детей? Вот оно что. Понятно.
а про кого??? Вот "А кем будут наши дети,  если они предпочитают инет реали?"
+1 голос
Отвечу как учитель : из-за инета многие дети  действительно проживают "не свою" жизнь. У многих нет друзей и общения вне инета, мышцы у них вялые, они устают даже после 500 метров...Дошло до идиотизма! Вы знаете, как сейчас проводятся уроки физкультуры? Половину уроков составляет...ТЕОРИЯ!!! Об истории физ-ры, Олимпийских играх, известных спортсменах...Очень много нормативов просто  запрещены! Какой кросс??? Нельзя!!! Какая стометровка??? Нельзя!!! И когда такие дети приходят на экскурсию - это самые ужасные экскурсанты!!! Ведь они устают практически сразу, ноют, ворчат...И с " реальными"  людьми им общаться сложно...
Ответ 11 сентября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
И в этом виноваты взрослые.Но вопрос очень серьезный,образование и воспитание очень сильно хромают.Но большую роль играет и семья.В хорошей семье вырастит нормальный ребенок.
А я думаю, что в основном виновато правительство...Неужели учителя или родители закрывают секции? Или это они пропагандируют всё, что угодно, но только не тягу к знаниям? Или это они толкают детей на многочасовое сидение в Интернет - кафе, например? Или они принимают безумные законы об обучении ?Если всё это и многое другое делают они - значит, действительно виноваты МЫ...
Яндекс.Метрика
...