1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

252 пользователей


Объясните, почему наши дети любят больше не наши русские мультики, а "тащатся" по не нашим?

+3 голосов
308 просмотров
Давно заметила, что дети часами могут смотреть каких - то " Симпсонов", "Масянь" и прочее, то, что называется мультфильмом у иностранцев, но зачастую не любят старые и добрые русские мультики. Почему ?
Вопрос 14 сентября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов) в категории Досуг и Развлечения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
Масяня русский мультик.
Ответ 14 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Stainlesssteel rat (638 баллов)
Да??? Вот я отстала! А всё-таки? Племянник смотрит только забугорные мульты, зачастую глупые и жестокие, а наши просто ненавидит. Не могу понять, почему? Что привлекает их в тех " мультиках"...
Ну почему же зарубежные мультики глупые и жестокие? Откуда у вас ненависть ко всему иностранному? У вас есть автомобиль? Отечественный? Навряд ли. Так почему на иномарках ездить можно, а смотреть зарубежные мультфильмы нельзя?
А я не знала, что когда показывают драки и плохие поступки - это хорошо...
+1 голос
Что такое старые добрые русские мультики? Наверно вы имели ввиду советские. Пропаганда. Они не приучены к ним. Родители их не "рекламируют", а СМИ пропагандирует другие "ценности".
А вообще, российских мультиков очень мало их почти не снимают, у нас почти уничтожены студии мультипликации, но те мульты которые есть, дети и молодёжь смотрят. Мне нравятся мульты про русских богатырей, Илью Муромца, Алёшу Поповича и т.п. Хоть, я и считаю их извращением и издевательством над РУССКОЙ культурой, но по крайней мере они не дают забывать о ней. Таже самая Масяня, тоже достаточно популярный российский мульт о современной молодёжи, который я смотрел и мне понравилось. Там немало интересных приколов про саму Масяню и её друга Хрюнделя (или Хрюна, точно уже не помню)
Ответ 14 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов)
Яндекс.Метрика
...