1,964 вопросов

3,836 ответов

3,220 комментариев

246 пользователей


Как вы думаете?

+2 голосов
396 просмотров
На сайтах с вопросами и ответами типа майл.ру, ВиО, или на этом сайте любой вопрос можно посчитать провокационным. Если вопрос кому то не понравился.
Вопрос 20 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Stainlesssteel rat (638 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+4 голосов
Если вопрос кому-то не нравиться, то кто-то может воспринять его как провокационный, но это будет мнение кого-то.
На сайтах ВиО Гугла и Майл.Ответы существуют правила и принципы решения таких проблем. За соблюдением которых должны смотреть модераторы. Правда на ВиО Гугла это работает относительно, там всё решает один модератор, которого большинство считают неадекватным и психически невменяемым. На Майл.ру работают профессиональные модераторы и они материально заинтересованны в существований и процветании своего сервиса. Естественно, результат на лицо с виду простои и заманчивый ВиО Гугла влачит жалкое существование, а его, когда-то главный конкурент, сейчас один из самый популярный сайтов в рунете и для гугловского ВиО давно и уже недосягаем.
На моем ВиО я тоже считаю: решать, что провокационно, а что нет, и многое другое, должны модераторы. Единственная разница, что данный сайт частный и правила устанавливаю только Я. Конечно я должен думать о пользователях, но это уже моя проблема. Сайты Гугела и Майла - сайты, которыми владеют определённые компании и они устанавливают эти правила и модераторов, тут устанавливаю я.
Отсюда вывод, что считать провокационным, а что нет, на таких сайтах (а возможно и не только таких), это дело модераторов, которые за это отвечают. И только они имеют право решать по данному вопросу и делать какие-то действия.
Ответ 20 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов)
Сделайте меня модератором и я буду помогать вам в этом нелегком деле. Звездной болезнью я не страдаю.
Яндекс.Метрика
...