1,960 вопросов

3,830 ответов

3,220 комментариев

244 пользователей


Как называют "оборотней в погонах" на жаргоне украинской СБУ?

+1 голос
311 просмотров
Вопрос 27 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос
Вы невнимательно читали коммент: оборотнями в погонах называют ментов.
А сотрудников СБУ и тех, кто при власти, называют "слугами народа". Иногда представителей власти также называют "небожителями".
Ответ 27 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Loreley (592 баллов)
Так я и спрашиваю, как называют сотрудники СБУ оборотней в погонах?
--------------------------
Сотрудников, которые по долгу службы защищают государство, которое уничтожает свои народ, в прямом смысле этого слова, называют "слугами народа" и "небожителями"? А не лукавите Вы? Или какой народ Вы имеете ввиду? Если чиновничью кодлу, то поверю. А вот, что так их зовут простые украинцы НЕТ.
Сейчас в Украине при власти уголовная банда во главе с трижды судимым президентом. Хотелось бы знать, кто и от чего они нас защищает? Почти все руководящие посты теперь занимают представители партии регионов, которым слово "закон" не ведомо. Они действуют "по понятиям".
Делается всё, чтобы украинское население поскорее вымерло. Многократно поднимаются цены на квартплату, продукты, проезд. В столице жить стало невыносимо. По подсчетам  ученых, к 2025 году население Украины сократится ещё на 11 млн, если власть не опомнится и не перестанет "работать" на несколько семей..
Вот и я почти про тоже...
Только это уже совсем другая тема и к этому вопросу не относится.
Такое ощущение, что все ваши претензии направлены в мой адрес. Я не представитель власти, а простая смертная.
"Слугами народа" сильных мира сего окрестили ещё при совке, и так называют до сих пор. Отнюдь не потому, что считают их таковыми. Это, скорее, смех, сквозь слезы.
"Слугами народа" они окрестили себя сами, когда втирали людям, что строят коммунизм. Но народЫ СССР их за таковых никогда не считали. А сейчас они считают себя... впрочем, я не знаю за кого они себя считают, но знаю, что среди них хоть и много настоящих дебилов и дегенератов, но далеко не все и те, которые не все, прекрасно понимают кто они.
Яндекс.Метрика
...