1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

249 пользователей


Сильно ли изменились мужчины за тысячу лет? Изменилось ли их поведение?

+3 голосов
588 просмотров
Вопрос 27 сентября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
Конечно изменилось. Ему не надо бегать с копьём, чтобы убить врага, есть пистолеты и т.п. Прогресс облегчает физический труд и откладывает свой отпечаток. Также откладывает воспитание. Древние воспитывали в мужчине война и кормильца. Сейчас мальчиков учат как быть быдлом и скотиной. Сейчас объясняют детям, что понятия Родина, Отчизна и тому подобное, это лоховское. Но при всём при этом, многие молодые парни мечтают быть такими, как были их отцы и готовы также отдать свою жизнь за свою Родину, как это сделало огромное количество их предков. Да СМИ делают своё дело, забивая им головы всякой дурью, но они хоть иногда и глупо, и наивно, но пытаются добраться до истины. Современным мужчинам сейчас тяжелее, чем раньше. Раньше женщины осознавали, что если они сгондобят своих мужчин, то их селения захватят и они будут подвергаться насилию и избиениям весь остаток жизни. Современные особи этого не понимают. Они верят в какие-то феминистические сказки и надеются неизвестно на что. Они считают, что идиоты те, кто придумал фразы типа: "У России только два союзника - это армия и флот". Естественно там должны быть защитники,  а не неизвестно кто. Женщины не понимают прямой связи - чем слабее армия, тем хуже мы живём и продолжают гондобить мужчин, вместо того, чтобы помогать им бороться восстать.
Даже если Президент вздумает сказать, что мы больше не будем целовать задницу Западу, а будем сами хозяева, то тут же на нас полетят бомбы. Американские базы, вооружённые до зубов, стоят совсем рядом и им надо несколько минут, чтобы нашу Родину превратить в кровавые реки. Естественно, не один Президент не пойдёт на такое, он будет вынужден подчиняться Западу, зная, что защищать Родину некому... Но наши женщины продолжают упрямо твердить, что все мужики козлы, а они обиженные законами создания. Пора бы забыть об этом и вспомнить, что враги любить их не будут, они те же фашисты, что и были чуть более полвека назад.
Но к моему сожалению, люди осознают всё, только тогда, когда потекут кровь их близких родственников и сами они будут испытывать конкретную нужду и страдания.
Правы те, кто сказали, как только забудут про войну, то начнётся новая. Похоже мы заслужили новые 20 миллионов смертей, если не больше и всё это только ради того, чтобы понять прописные истины, которые может понять даже карапуз.
Ответ 27 сентября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Не вините в этом женщин,рядом с настоящей мужчиной женщина остается женщиной.
Всё взаимосвязано. Только в России даже название страны и само слово страна  женского рода. Я уж не говорю про такие слова как Родина и даже Отчизна почему-то женского рода. Наверно это не с проста...
0 голосов
Настоящие мужчины не меняются ,но что то их стало совсем мало.
Ответ 29 сентября 2010 г. от Ст. прапорщик Джульетта (563 баллов)
Яндекс.Метрика
...