1,984 вопросов

3,989 ответов

3,227 комментариев

250 пользователей


Гугле - это зло?

+3 голосов
660 просмотров
http://www.umnik.tk/2010/10/16/американцев-предупреждают-о-коварст/
У меня такое подозрение, что Гугл скоро будут запрещать по всему миру, как очередную секту. Гугл потихонечку превращается в "козла отпущения" за всё, что происходит в интернете. В Америке любят создавать отрицательных героев и под их марку творить зло, например мифический Бен Ладан. Американцам осталось объявить того, кто будет олицетворением нового спасителя мира (очередной Терминатор или Универсальны солдат компьютерного мира). Я думаю, что на эту роль американцы выдвинут какую-нибудь другую компанию, которая будет выполнять эти функции, например Yahoo.
Все уже давно поняли, что Гугл - это подразделение ЦРУ в интернете, с целью шпионажа за пользователями, а все его сотрудники либо штатные агенты, либо просто стукачи и предатели.
Вопрос 17 октября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,330 баллов) в категории Компьютеры и Интернет

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+2 голосов
А мне все равно! Я и без Гугла проживу! Альтернатив достаточно!
Ответ 23 октября 2010 г. от Ст. сержант EKZOTIKA (124 баллов)
+1 голос
Алзим, а вы разве не пользуетесь Гуглом? Я очень рад, что Гугл существует, это очень удобная и полезная вещь. И ЦРУ тут ни при чем. Алзим, вот вы говорите, что ЦРУ следит за людьми через Гугл. Раз вы так в этом убеждены, что вам мешает никогда не пользоваться Гуглом? Сможете? Я думаю, что нет. -))

   Мир Интернета без Гугла, это как жизнь на Земле без кислорода. У Гугла столько абсолютно бесплатных новшест и удобств для пользователей, что их все даже трудно пересчитать. Так, что я двумя руками за Гугл и не считаю его "злом".
Ответ 18 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
"...Раз вы так в этом убеждены, что вам мешает никогда не пользоваться Гуглом? Сможете?..."

Смогу и обхожусь. Гугл в России это бесполезный унылый гомносайт у которого отсутствует техподдержка с морально устаревшим ПО, которое не выдерживает никакой критики. Когда-то, возможно, Гугл и был впереди планеты всей. А сейчас оттуда ушло большое число специалистов и профессионалов высокого уровня. В Гугле потихоньку вырабатываются ресурсы, которые были введены профессионалами и он уверено катиться вниз. В России гугловский поисковик по популярности уже занимает третье место. И я не удивлюсь, что результаты о третьем месте тоже завышенный, т.к только в америкосовских сказках Россия - страна идиотов, но на самом деле люди не дураки. Мало желающих пользоваться сервисами сайта для которого отсутствует тех поддержка и который чуть ли не еженедельно обвиняют в шпионаже в пользу США или просто в разгильдяйстве сотрудников из-за которых конфиденциальная информация стала доступной всем.
Яндекс.Метрика
...