1,986 вопросов

4,003 ответов

3,227 комментариев

252 пользователей


В современной России, рядом с городами местные ворюги-миллионеры(миллиардеры) строят свои города и посёлки.

+1 голос
184 просмотров
Интересно, они это делают специально, как мишень, в случае народного гнева, чтобы народу было проще их найти, жечь и уничтожать, и чтобы при этом не пострадали обычные мирные жители?
Или это новая разновидность тюрем? Сначала строят посёлки,  потом заселяют их ворюгами, а потом останется только поставить стену, вокруг этих поселений,  с колючими заборами, и выставить охрану. Хотя и это они сделают сами. Останется только передать дела в суд, выписать им приговора и пусть они там мотают свои срока. Просто отняв у них деньги и развернув стволы автоматов во внутреннюю сторону таких поселений.
Вопрос 31 октября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,331 баллов) в категории Юмор
уж больно кровожадно написано!!!!!!
Да и они добропорядочностью не блещут. А уж про их кровожадность, так вообще молчу.
А мне вообще до них параллельно.Я сопокойно сплю,а они нет

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Интересно, они это делают специально, как мишень, в случае народного гнева, чтобы народу было проще их найти

Ты очень наивен. Есть специальные службы ты  даже о них не знаешь, это специальные службы по борьбе с массовыми беспорядками.  Их тренируют отдельно от ОМОНА.  Их режим . Две недели на службе, две недели спят.Эти рабята за пять минут разгонят скопление людей до 20-30 тысяч. человек. Отдельно есть службы РФ, которые борятся с массовыми беспорядками в Азии, это - Красные Скорпионы.

Но тебе, это невдомек. Любой народный бунт за 20 минут будет погашен.

Ответ 8 января 2011 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
И тем не менее, в России, периодически свергается власть и власть всегда обеспокоена, когда начинаются волнения. Конечно, просто народу сложно победить армию и особенно подразделения ментов, но дело в том, что среди офицеров иногда попадаются порядочные люди и приказы, по расстрелу мирного населения выполняются не всегда. А бывают случаи, когда армия становиться на сторону народа.
В последних беспорядках, на Манежной, ходят слухи, что менты, а особенно ОМОН, достаточно мягко отнеслись к болельщикам не спроста. А вот, когда стали приезжать кавказцы, то реакция спецслужб уже была другая.
В том же Ираке, это как пример, элитные войска, очень хорошо вооружённые, воспитанные для охраны и поддержки режима Садама Хусейна, первые разбежались, когда появились американские сапоги на иракской земле, а вот простые солдаты защищали свою Родину ещё долго, даже когда уже были нейтрализованы Генштаб и тому подобное. Среди военных тоже есть люди, а не только зомби. Это у америкосов есть мечта создавать терминаторов и универсальных солдат, которые будут убивать бездушно. Но в реальности, в войнах принимают участия люди, которые идут воевать ради чего-то и за что-то. И не каждый сможет стрелять в матерей, детей, братьев, только чтобы выполнить преступный приказ. Войн хочет быть героем своего народа и защищать Родину, а не чтобы его считали близкие за палача и карателя. У солдат тоже есть своя душа и близкие им люди.
Яндекс.Метрика
...