1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

252 пользователей


Что Вы ждёте от контакта с инопланетянами, и верите ли Вы в такой контакт, и в существование самих инопланетян?

+2 голосов
333 просмотров
"Организация Объединенных Наций назначила ответственного за первый контакт с инопланетянами. В качестве переговорщика между землянами и гуманоидами выступит женщина — директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман..."
http://o-bender.ru/?p=573
Вопрос 1 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов) в категории Философия и Непознанное
Кстати. Очень много интересного на эту тему можно найти на этом форуме http://nlo-ru.com/forum/index.php который принадлежит одному очень хорошему человеку))

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+2 голосов
Верю, конечно. Вселенная огромна, там где-то тоже есть жизнь, даже если она и не похожа на нашу. Думаю, что на данном этапе мы просто не поймем тех, кто к нам прилетает. Уж слишком разные у нас уровни развития. А вообще-то было бы хорошо получить от них лекарства от рака, СПИДа и прочих неизлечимых болезней.
Ответ 18 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
+1 голос
Верю.Это они за нами подглядывают и устраивают нам всякие "проверочки" типа наводнений,извержений вулканов,Чернобылей и прочего.Жестоко конечно очень!Так кто ж их,инопланетян,поймёт))))))
Ответ 16 ноября 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
+1 голос
Верю. Галактика огромная и не изучена, наверное, даже наполовину. А поговаривают, что существует и не одна галактика. Нельзя утверждать то, чего не знаешь точно ( немного противоречу сама себе, да?) Но я всё-равно верю, что есть те самые "зелёные человечки"))) Чего я от них жду? Честно говоря, ничего хорошего. Мечта поработить всё и всех существует давно...
Ответ 18 декабря 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
Яндекс.Метрика
...