1,984 вопросов

3,989 ответов

3,227 комментариев

250 пользователей


Коллега по работе гей, что делать?

+2 голосов
976 просмотров
Итак, у нас на работе, мой коллега -  гомосексуалист.  И это он не скрывает. Сам я их не очень люблю, считаю, что они распространяют заразу и вообще, их надо или лечить или на работы, на Север, отправлять.

Мне приходится с ним общаться, что я делаю против своей воли. Начальнику на это наплевать, для него все мы равны. Вот думаю, что мне делать? Один из вариантов, это начать посмеиваться в открытую над ним, пусть знает, что о нем я думаю. Другой вариант - делать вид, что все нормально. Хотя он мне крайне неприятен.

Что будете делать на моем месте вы?
Вопрос 6 ноября 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов) в категории Темы для взрослых

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
Если этот человек отличный спец,с уважением относилась бы к его деловым качествам.На работе это главное.Смеяться в открытую не стала бы.Не имею права.Но считаю это проявление чем-то неестественным,против природы что ли.Болезнь души и тела.Жалко его будет,это точно.
Ответ 6 ноября 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
+1 голос

Если будите открыто выражать негативное отношение к нему, то он будет Вам мстить, но можете завоевать уважение других сотрудников. Борьбу между сотрудниками наврятли будет оценена и начальством.

Есть только один способ, подсиживать и т.п. А вообще, на моё мнение, с гомосексуализмом надо бороться. Гомики, по своей сути и психологии, агресивны и опасны. Если их не останавливать, то они начнут активно навязывать свою нездоровую жизненную позицию нормальным людям, а особенно молодым.

Ваш начальник напрасно не придаёт этому значение, т.к. гомосексуалисты не самые лучшие работники, а отношение их в коллективе, вносят напряжение и отвлекает сотрудников от работы.

P.S.  Манифест гомосексуалистов

Ответ 6 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,330 баллов)
Яндекс.Метрика
...