1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

238 пользователей


Стоит ли удалить пользователя, который откровенно занимается накруткой баллов?

+1 голос
44 просмотров
Например, пользователь игор откровенно накручивает баллы в пользу себя и Ольги. По правилам это вопрос спорный. До принятия решения с ним, я его заблокировал. С одной стороны активное участие на сайте поощряется. То, что он голосует и хочет видеть рейтинг Ольги выше моего, это не смертельно и правилам не противоречит, но позицию, которую занял игорь, может навредить сайту. Он делает это не с целью развития сайта, а для каких-то своих мелких и ему одному понятных амбиции.

Очень интересно услышать мнение Ольги. Как она относится, что предномеренно её рейтинг накручивают.
Вопрос 6 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов) в категории О проекте "Умник"

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+2 голосов
О, а я и не знаю, что за "моей спиной" так много всего происходит. Скажу одно: я за баллами не гонюсь, иначе даже ночами бы тут сидела и строчила в желании их получить. То, что делает Игорь, для меня открытие.Осуждать или порицать его я не буду, скажу лишь, что мне-то это не нужно ))) Да и не пострадала я совсем, не переживайте . Вешаться от потери нескольких сотен баллов не буду )))))))))))))
Ответ 7 ноября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
Я решил снять бан и не применять никаких мер, но продолжить наблюдение за данным пользователем.
+1 голос
Может не стоит применять карательные меры)))))))))Я за то,чтобы для первого раза "поставить на вид" Игорю!!!!!!!!Мне кажется,он уже понял свою ошибку и ему без нас-Умников будет скучно)))))))))
Ответ 6 ноября 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
Далеко не первое замечание. Плюс он удалил свои вопросы и ответы. Его не интересуют Умники. Он занимается чем-то своим. В Умниках его больше всего интересовали баллы. Смысл всех его действий - баллы. Цель моего ресурса; Взаимопомощь пользователей друг другу. Всех пользователей. Если Вы спрашиваете, то вопрос доступен ВСЕМ, если отвечаете, то ВСЕМ. ВСЕ - это ВСЕ пользователи интернета. Баллы - это дополнительный бонус, но не сама цель, как это у игоря или у тех, кто "ушли" до него.
Дождитесь мнения Ольги.
Яндекс.Метрика
...