1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


В армию в 18 лет - это не рано?

+1 голос
1,627 просмотров
Вопрос 20 ноября 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов

А во сколько надо? В 30? Когда у многих уже семьи и они неспособны  к обучению?

В 18 лет парень уже полностью сформирован физически и морально его ещё можно переделывать. В этом возрасте он хороший исполнитель - здоровый и безумный. Приказали - сделал. Такие шутки с 25-летним уже могут не проити.

Если в случае войны с внешним врагом мужчина будет воевать в любом возрасте, то вот заставить стрелять в свои народ зрелого мужчину уже сложно. А государства иногда и такой приказ отдают своим армиям.

И вообще, служба в армии - это не только служба, но там ещё должны получать воинские профессии. И у многих в военниках они записаны. Учатся профессиям в начале жизни, а не перед пенсией)) В 18 лет парень вступает в возраст мужчины-защитника, получает военскую профессию, звание, должность и до снятия с военного учёта находиться в запасе. В любой момент государство может призвать его исполнять свою обязанность. Не стоит забывать, что мужчина - это не просто работяга с завода и просто кормилец, в его функцию и обязанность ещё и входит защита семьи и Родины. И я уверен, что хоть большинство современных баб не достойны этого, но большинство мужчин, в случае нападения внешнего врага, будут готовы отдать свои жизни за Родину и "любимых".  Таких мужчин пока большинство... Но что будет потом... Ведь у современных баб мужественность не в почёте и им нужны сопляки и чмошники, которым можно ставить рога, обманывать, а потом хвастаться подругам какие они крутые, а какие мужики все козлы...

Ответ 20 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
Изменён 20 ноября 2010 г. от Алзим
согласна по сути вопроса со всеми вашими доводами!!!!!!!Только вот обращение к женщинам!!!!!!!!если вас обидела одна,не стоит всех остальных записывать её в подруги.Я не такая.я это точно знаю.И мне как раз нравятся именно мужественные мужчины,а не красавчики слюнтяи.И ни одна из моих подруг не знает подробностей моей личной жизни.
А у меня где-то написано про женщин и обращение к ним??? Я писал про баб!

"...если вас обидела одна..."
А если не одна, а больше? И ещё неизвестно кто кого сильнее обидел...)))
0 голосов
я вот тоже хочу в 18 в армию, тоже думаю не рановато ли??? 0_о
Ответ 4 октября 2013 г. от незарегистрированного пользователя
Яндекс.Метрика
...