1,967 вопросов

3,912 ответов

3,222 комментариев

256 пользователей


Вы часто предаете товарищей?

+2 голосов
218 просмотров
Алзим, как часто ты предаешь друзей? Что тебе важней, честь друга или бесплатный хостинг? Я вот, сегодня, с мотоцикла упал, думал череп раскололся, боль силная была, но выжил. А ты совсем меня продал ЕОМИ, а? Мне даже смешно, кому ты продал мою дружбу.
Вопрос 27 ноября 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Вообще-то это личная тема. Здесь как-то такое не принято обсуждать. Это не форум имени Алзима.

Но я попробую ответить.

У нас был с тобой определённый договор. После некоторых событий, которые произошли на Еоми, договор нарушился. Кто был в этом виноват, разбираться долго и сложно. Но явно, что в том, что я не мог выполнять условия договора, виноват был не я. Доступ к сайтам я не блокировал, а наоборот пытался доказать, что это было сделано неправильно. И если бы меня не поддержал Веденин, то возможно и у меня начались бы проблемы, т.к. моё мнение шло в разрез мнению владельца хостинга. После того, как разблокировали, я продолжил выполнять условия договора, правда под другим ником. Ты же продолжать выполнять свои обязонности не стал. Насколько я помню, в нашем договоре всё должно было быть взаймно. Реакции от тебя небыло и я прекратил свои действия.

P.S. Так как общение на данную тематику выходит за формат моего сайта, то если есть желание, то можно продолжить общение на эту тему либо на твоём форуме (наверно, по ЛС, т.к. у тебя тоже наверно нельзя устраивать такую переписку), либо просто по Е-майл. Мой адреса ты знаешь. Желательно писать на @bk.ru, т.к. в Яндексовский я заглядываю редко.

На этом сайте данная тема закрыта.

Ответ 28 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...