1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

249 пользователей


Алла Пугачева, а не пора ли ей...

+2 голосов
1,098 просмотров
Пугачёва, Алла Борисовна, известная певица СССР и Российской Федерации. Исполнительница хитов и просто хороших песен. Скажу честно, я ее слушал и уважал, но сейчас мне трудно ее воспринять. Мне кажется, что ее время прошло. Так почему бы ей просто тихо не уйти со сцены, ведь она себя уже исчерпала. Пишите, что думаете по.вопросу.
Вопрос 29 ноября 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов) в категории Музыка

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

4 ответов

+1 голос

Так она вроде бы ушла. Она говорила, что уходит.

У неё есть деньги. Она бизнесмен. Ей надо "семью" кормить. Она вкладывает капиталы в раскрутку себя любимой и получает с этого доходы. Все прекрасно знают, что эта певица с хрипловатым голосом далеко не примадона российской эстрады. Это пиар. Она за это хорошо проплачивает, чтобы её восхваляли. Её хвалят. Народ ведётся. Деньги на её счёт капают... Ведь без поддержки мамочки, у дочки-то её, Кристинки, не очень гладко карьера складывается. Вот и приходиться старушке "трести костями".))

Ответ 29 ноября 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
+1 голос
Мне кажется, её время давно прошло, ведь хороших новых песен у неё не так уж и много...Так, на имени выезжает. И меня раздражает, что она диктует, кто будет на сцене, а кто - нет. Мне кажется, она не царь и Бог. В этом смысле мне гораздо более импонирует София Ротару : и песни чудесные, и пафоса и напыщенности нет, и не строит из себя " велике цабе"...
Ответ 29 ноября 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
+1 голос

да, Аллочка уже не торт по сравнению с Сонечкой! Сонечка -- супер!

Ответ 11 июля 2014 г. от Мл. сержант Пегас (32 баллов)
0 голосов
Есть потребитель и она работает на них. Если бы не было поклонников, то и она ушла бы в тень, забыли бы про нее. Популярному человеку в принципе сложно уйти со сцены. Они живут выступлениями. Меня она не раздражает!
Ответ 25 мая от незарегистрированного пользователя
Яндекс.Метрика
...