1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

250 пользователей


Почему америкосы негров избирают в президенты, а баб нет?

+1 голос
70 просмотров

Они что негров любят больше, чем баб???

 

P.S. Просьба не обращать внимание на слово баба, т.к я не уверен, что есть хоть одна женщина (женщина - существо разумное, способное познавать Разум интуитивным способом), которая добровольна согласиться быть политиком, отказавшись от таких прелестей жизни, как женственность, нежность, слабость и т.п., ради того, чтобы доказывать кому-то какие-то политические идей, которые по своей сути, должны быть чужды началу интуитивному и склонному к чувственности, нежности и т.п.

Вопрос 2 декабря 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Юмор

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос

Вообще-то не совсем серьезно предполагать, что только один президент управляет страной и решает, что да как. Президент, это лишь пешка в руках тех, кто реально имеет власть в стране. 

Поэтому, президентом США могут выбрать хоть орангутанга, но управлять страной он реально не будет. А женщин редко выбирают в президенты, посколько их (в процентном соотношении) гораздо меньше, чем мужчин. Да и женщины, по своей природе, редко проявляют такое яростное стремление к атрибутам власти.

Ответ 4 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
Я бы не сказал, что сейчас баба-президент это редкость. И кстати, я бы не сказал, что женщин в процентном соотношении меньше, чем мужчин. Не знаю как у янок, а в России точно женщин больше, чем мужчин. И даже на выборах часто кандидата в президенты РФ специально раскручивают как секс-символ. Секс-символом российских "женщин" является Путин.  Это специальная программа была, чтобы поднять его рейтинги, где было сделано всё, чтобы показать далеко несексапильного Путина, как сексуально притягательную личность. И по рейтингам Путина в женских кругах, эта акция удалась - бабы на это повелись.

В Америке, перед выборами было ясно, что республиканец хронический алкоголик и немного умственно недоразвитый Буш-младший сделал всё, чтобы его партия проиграла. Всё точно знали, что победят демократы. А у демократов, то ли из-за отсутствия хороших кандидатур, то ли ещё по непонятно каким причинам кроме негра Обамы и жены бывшего президента Клинтона больше никого не нашлось. В результате, почему-то, американские демократы предпочли негра жене бывшего президента...
Яндекс.Метрика
...