1,967 вопросов

3,903 ответов

3,222 комментариев

256 пользователей


Русские и чеченцы

+3 голосов
556 просмотров
Думаю, всем ясно о чем пойдет речь в данном топике. Хотим мы того или нет, но сейчас Чеченская республика официально является частью Российской Федерации. Конечно, взаимоотношения русских и чеченцев очень непростые. А по-вашему, что мешает уживаться русским и чеченцам нормально? Может действительно лучше оставить их в покое, отделить, заминировать границу и жить без этого малюсенького кусочка земли?
Вопрос 7 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+2 голосов

Во первых, топик - это на форуме, тут вопросы.

Во вторых, что значит выражение: "...сейчас Чеченская республика официально является..."? Чечня - это россииская территория, её граждане граждане Российской Федерации. Чечня, или я не знаю как она там называлась до этого, стала частью Россииской Империи очень давно. Отношения между русскоми и чеченцами, не на территории Чечни, нормальное, как и с другими народами многонациональной страны. На территории Чечни, как и в других кавказких республиках правят бандформирования, вожди которых тесно связаны с Кремлём. Все так называемые проблемы с Чечнёй - это всего лишь способ отмывания денег. Сначало из Чечни торговали оружием другим странам, которое загадочным образом им досталось по приказу из Москвы. Потом воевали с ними - тоже деньги отмыли на войне огромные. А теперь отмывают ещё больше, якобы на востановление Чечни, а на самом деле для других целей. Серьёзных проблем с простыми чеченцами нет, скорее даже у чеченцев есть проблемы с тем, что вот уже много лет в их республике не спокойно.

В покое простых чеченцев действительно, возможно, надо оставить. Сначала поменять власть в Кремле, а потом в Чечне. Установить нормальную власть. Перестать отправлять туда огромные деньги и оружие поездами. А главное, просто забыть тему войны двух (а может и более) чеченских кланов между собой, привлечь к ответственности в Кремле тех, кто эти кланы поссорил и помогал оружием и войсками. Свободу там надо если кому-то и дать, то это простым чеченцам от их же феодалов-чиновников-террористов. А тем, кто яро выступает за "свободу" какой-то части России, тех этой свободы слова, а может и не просто слова, а как положено за сепаратизм..., этого слова лишить.

Ответ 7 декабря 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов)
+2 голосов
Хочу выстроить логическую цепочку.Чечня - это Кавказ,за хребтом Кавказа что?Там Грузия.А Грузия - это США,это НАТО.Согласны?Делаем вывод.Нельзя нам Кавказ оставлять.Это стратегически важная территория.И потом,если каждая республика РФ захочет отделиться,что от России останется?Хоть и не люблю этот лозунг,но здесь он как нельзя кстати."В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!!!!!"
Ответ 7 декабря 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
+1 голос
А виновато во всём правительство...Всегда междуособицы были выгодны власть имущим, ведь это реальная нажива...Вот не было бы власти - не было бы вражды.
Ответ 7 декабря 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
Яндекс.Метрика
...