1,967 вопросов

3,917 ответов

3,222 комментариев

246 пользователей


Как Вам такое поведение жены Президента РФ Светланы Медведевой?

+1 голос
712 просмотров

Фото © ИТАР-ТАСС

image

Бельгийские журналисты смакуют подробности визита первой леди России Светланы Медведевой в одно из наиболее живописных мест Бельгии - город Брюгге. Пока президент Дмитрий Медведев решал государственные вопросы в Брюсселе, его супруга, как говорят местные СМИ, перевернула городок с ног на голову.

Описывая её похождения, местные газеты говорят о них как о самой большой неприятности за несколько последних лет. Во-первых, Медведева на пару часов опоздала на встречу с мэром Брюгге, никого ни о чём не предупредив. Лишь потом стало известно, что она отдыхала после дороги, а потом обедала.

Также на бельгийцев произвело неизгладимое впечатление желание первой леди России приобрести кружева XVIII века, которые были выставлены в магазине кружев для красоты, но не для продажи. После этого она направилась в местный музей шоколада, прихватив с собой два десятка сопровождающих - телохранителей, помощников и т.д., что стало шоком для граждан Бельгии, где министры иногда ездят на работу на велосипедах.

Венцом похождений Медведевой стал крупный заказ в ресторане Karmeliet, куда она в итоге так и не пришла, не дав никаких объяснений. Позже выяснилось, что она пошла в другой ресторан, где измучила персонал просьбами о смене блюд.

(По материалам сайта gzt.ru)

Вопрос 14 декабря 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ
Мало того, что наша первая леди выглядит как баба на чайнике, она еще и ведет себя соответственно.
Это говорит о уровне воспитания "первых ледь" России.
А ещё говорят, что она имеет очень большую власть над мужем. Не в семье, а в политических решениях, которые он принимает. Если это так, то понятно откуда столько глупых политических решений, которые принял Медведев. Например, проблема из-за часовых поясов, которые оне отменил.

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+1 голос
А что? Власть человека очень-таки меняет!!! Кто біл никем - тот вдруг стал многим!!! И отігрівается...
Ответ 14 декабря 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
+1 голос

Чего еще ожидать от этих "назначенцев". Словарный запас самого Медведева оставляет желать лучшего - жалкий блоггер, который общается с народом России, через Твиттер, где заявил (дословно): "Со всеми, кто гадил, разберемся". это по поводу народного недовольства 11 числа. 

Кстати, я был в Бельгии. Это чудесная страна, хоть и в ней есть свои проблемы. Но на культуру (белые бельгийцы) на голову выше наших. 

Ответ 15 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
Изменён 15 декабря 2010 г. от Victor
Кстати, я где-то читал, что именно жена Медведева является локомотивом в их семье, т.е это она его так высоко продвинула. В своё время именно она познакомила его с очень нужными людьми, благодаря которым он добрался до таких вершин. Так же утверждают, что она неплохой лидер и сама способна управлять очень крупными мероприятиями и предприятиями без мощной поддержки других людей, что очень редко бывает у женщин политиков или бизнесменов.
Вполне возможно Алзим, что так и есть. Посмотрите на Медведева, он же чистой воды плазмодий! У него на лице написана нерешительность, мягкотелось и податливость. Когда начилась война в Южной Осетии и Грузия ее пыталась захватить, у него лицо было (смотрел по телевизору), как у школьника, который испугался.

Жаль, что эти люди у власти в России. Очень жаль.
0 голосов
Вывод: жену Мелведева в призеденты.
Ответ 9 сентября 2011 г. от Прапорщик Miranda (261 баллов)
Яндекс.Метрика
...