1,960 вопросов

3,830 ответов

3,220 комментариев

243 пользователей


Должен ли Киркоров Филипп оказаться за решёткой?

+1 голос
272 просмотров

 

 

Филипп Киркоров, сегодня взывающий к пониманию и прощению тех, кто обвиняет его в поведении, недостойном мужчины и артиста, сам никогда не прощает своих обидчиков.
Чтобы окончательно убедиться в этом, достаточно обратиться к недавнему прошлому, в котором певец сделал все для того, чтобы упечь за решетку своих недругов. По иронии судьбы все они опять-таки оказались женщинами.

Кража
А четыре года назад, этот король российской эстрады отправил в тюрьму цыганку, обокравшую его на одном из концертов в Новосибирске.
Воровка стащила из гримерки певца мобильный телефон Nokia 8800, дорогие часы фирмы Breguet, плейер и 1500 долларов. Узнав о случившемся, Филипп пережил настоящий ужас. Больше всего он переживал из-за телефона, записная книжка которого хранила более четырехсот номеров. Написав заявление в милицию, Филипп лично явился на суд на оглашение приговора. Он объявил, что простил воровку, но наказание женщина отбывает по полной программе.

Взлом
Всего пару месяцев назад Филипп Бедросович, выступая в Пресненском суде столицы, требовал от правосудия наказания для владелицы рекламного агентства «Глобал Медиагрупп» Нины Юровой и своего администратора Веры Японцевой. Причиной их конфликта со звездой стала публикация в Интернете приватной переписки артиста, которая попала в руки недоброжелателей после взлома аккаунта Филиппа в одной из социальных сетей.  Поначалу Юрова и Японцева были освобождены судом под подписку о невыезде, но представители Киркорова добились ареста женщин и лишения их свободы. 

По материалам Жизни

Вопрос 18 декабря 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов) в категории Стиль, Мода, Звезды

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+1 голос
 
«Лучший ответ»
Да. Меня возмущает то, что и политики, и так называемые " звёзды" настолько преисполняются собственной значимостью, что к людям начинают относится как к быдлу. Я вообще за то, чтобы с депутатов сняли неприкосновенность, чтобы и с них, и с актёров и прочих взыскивали точно так же, как с рядовых людей. Ведь это именно рядовые люди возносят их, а они как " благодарят?"
Ответ 18 декабря 2010 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
+2 голосов
К сожалению,в нашем законодательстве за такие правонарушения в тюрьму не сажают.Да и у девушки этой,я уверена,нет такой цели.Она пойдёт с ним"на мировую",вот увидите.Он заплатит ей материальный и моральный ущерб.Попросит прилюдно прощения.Что ,в принципе,он не отказывается сделать.Она же сама из него "героя" и сделала.Пропиарила.все теперь знают,что он такой "сильный",что смог признать,что он болен,чего,в отличие от него, не могут сделать многие из звёзд.

 

Лично моё мнение такое.Кто бы ты ни был,звезда ли,сильный мира сего или просто обычный человек,распускать руки нельзя!!!!!!!!!!!Рукоприкладство - это не признак силы,а признак слабости!!!!!!!!!!
Ответ 18 декабря 2010 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
+1 голос
Я не люблю таких как Киркоров. Он  - генетический мутант между мужчиной и плазмодием. Но, думаю, что эта женщина сама напросилась. Киркоров - накрашенная амеба, а не буйный драчун. Уверен, что эта особа его просто вывела из себя. Так, что (как говорят немцы) - каждому свое.
Ответ 19 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
То, что она тоже хороша, с этим спорить не буду, но это не снимает его вины.
А про неё... Я не слышал, чтобы особи женского пола где-то страдали по закону за такие "подставы". Даже в Европе смогли "повесить" на  Джулиан Ассанж насилие над феминисткой(!). Зачем ему феминистка, когда полно нормальных и здоровых?! А в России сотни тысяч заключённых невиновных мужчин, которые сидят якобы за изнасилование, а на самом деле это была инсценировка. Их за это не судят, они это знают и наживаются на этом, используя это как оружие. Посадили бы публично, хотя бы парочку таких особей, и "насильников" в России стало бы намного меньше. Зная, что они могут пострадать за такую пакость, я сомневаюсь, что они стали бы рисковать своей шкурой и телом, которое кроме них никому не интересно.
Но опять же. Киркоров не простой русский мужик, к тому же замечен в этом не однократно. И на моё мнение, его надо судить как положено. Хотя не мешало бы завести уголовное дело и против неё.
Яндекс.Метрика
...