1,967 вопросов

3,917 ответов

3,222 комментариев

246 пользователей


Вы согласны с Жириновским, что уголовные дела по поводу беспорядков на Манежной надо прекратить?

0 голосов
300 просмотров

А ст.282 Уголовного кодекса, предусматривающую наказание за публичные действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии отменить.

Источник

Вопрос 22 декабря 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов
Жириновский - клоун.

Это посмешище, не знаю каким надо быть идиотом, чтобы голосовать за него и его партию. Он - алкаш и тунеядец, не имеющий представление, что такое благородсто и культура. Относиться серьезно к его словам - себя не уважать. Не он сам, ни его партия абсолютно ничего не сделали для народа РФ, только пустой выпендреж. Так, что я не воспринимаю его слова всерьез, поскольку, за ними ничего не стоит.
Ответ 23 декабря 2010 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
как я с вами согласна,Viktor!!!!!!!
Виктор, чтобы так судить, надо знать его планы и принципы. Не надо верить прозападным СМИ. Жириновскому, как и многим другим людям, которые "за Россию" въезд в США запрещён. США не запрещает въезд таким преступникам, как Чубайс, Гайдар и им подобным. Жириновским написано книг больше, чем Лениным. Политическое и административное деление России сделано по плану Жириновского.
У российской политики есть всего два пути - тот, который навязывает Запад и тот, который предлагает Жириновский. В России просто нет альтернативы Жириновскому. Он единственный политик в России, который способен предлагать какие-то идеи. Вклад Жириновского в развитие России очень велик.
Естественно, прозападные идеологи идут на всё, чтобы очернить его. Не верьте СМИ, особенно прозападной.
Виктор, чтобы так судить, надо знать его планы и принципы

======================================

Алзим, набери в ю-тубе его имя и все станет ясно. Там полно роликов где он пьяный, где использует мат по отношению к женщинам и занимается рукоприкладством.

Какие планы могут быть у пьяницы и лентяя? Посмотри на его лицо, когда он сидит в Думе. У него лицо почти всегда с будуна!

Если человек не может заботиться о своем теле, он никогда не сможет позаботиться о телах других. Это Алзим, аксиома.

Где был Жириновский когда люди протестовали на Менежке 11 декабря??? Жириновский молчал как рыба, поскольку ему до балды народные беды, он вякать на власть может только с трибуну и то, когда ему заплатят за эту клоунаду.

А про США и говорить не стоит. У них врачи получают по 5000 долларов в месяц, а наши до 400-500 долларов. Так, что не надо про Америку. Не враги она нам, не враги.
"...Не враги она нам, не враги..."

Вам может и не враги, не знаю.

"...Алзим, набери в ю-тубе его имя и все станет ясно. Там полно роликов где он пьяный, где использует мат по отношению к женщинам и занимается рукоприкладством..."

Хороший источник информации...
А бабе этой, феминистке, если бы она кинулась на меня, как на него, то я вмазал бы ей так, что она свои кости в трусы собрала бы и забыла бы, как кидаться на других, чтобы пиарить свою глупую физиономию.
Ты может и вмазал бы, но ты - никто. А он - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАЦИИ. ОН - ЛИЦО НАШЕЙ НАЦИИ.

И я не желаю, чтобы неуравновешанный пьяница был ЛИЦОМ РУССКОЙ НАЦИИ. К тому же не только с той женщиной он вел себя неадекватно. Их очень много, чтобы всех перечислять.

По поводу 282 статьи. Сажать надо тех, кто ее нарушает. Но наши власти отпускают тех, кто заплатит. Америка тут ни причем (у них нет коррупции, кстати). Наши власти берут взятки и закрывают уголовные дела, а не дядя Смит из Техаса.
"Ты может и вмазал бы, но ты - никто. А он - ПРЕДСтАВИТЕЛЬ НАЦИИ. ОН - ЛИЦО НАШЕЙ НАЦИИ."

Как представитель нации он должен был подставить лицо курве и предоставить ей возможность хлестать по нему сколько ей захочется, а потом сказать: "Выбирайте меня в президенты - я не тряпка, я мужик!!!"

"Наши власти верут взятки и закрывают уголовные дела, а не дядя Смит из Техаса."

Вы спросите у этого америкосовского дяди сколько он отвалил бабла, в том числе и на взятки, ради того, чтобы наслаждаться слабостью России.
Ха, ха!

Какая курва? Ты о ком? Он бил и не раз обычных журналисток!

Алзим, я очень отрицательно отношусь к Жириновскому, поскольку человек не имеющий внутрених моральных устоев не может вести нацию за собой. Все знают, что Жириновский - пьяница, дебошир и два слова связать не может. У политиков (его уровня) главная сила в УБЕЖДЕНИИ, а не в мате и кулаках.

Сила политика в умении убедить аргументированно оппонента. А не в том, что он назовет оппонента мразью и пригрозит ему. Жаль, что ты, друг мой, придерживаешься другого мнения.
Вы спросите у этого америкосовского дяди сколько он отвалил бабла, в том числе и на взятки, ради того, чтобы наслаждаться слабостью России.

====================================

Дяде Смиту из Техаса или тете Джоунс из Мичигана вообще нет дела до России. Ты не смотрел американское телевидение никогда? Так вот, они о России и Европе вообще ничего не передают. Они занимаются исключительно своими делами. И обычным американцам то, что происходит в России до балды.
"...И обычным американцам то, что происходит в России до балды...!

А обычному американцу-еврею-миллионеру?
Про народ понятно. Нет такого народа, который воевать хочет.... Но это не мешает американским солдатам издеваться и творить беспредел в Ираке, Афганистане, Югославии, Киргизии... Дай волю америкосам и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой русской женщиной. И не надо писать, что простые американские "вояки" не любят это делать. Америкосы боятся крови, а вот показывать себя унижающими других они обожают.
Алзим, по-моему тебя просто запугали американскими солдатами. Что не пост, так какой-то маниакальный страх от солдат НАТО и в частности от американских. Скажи, а насколько хорошо ты знаешь, что из себя представляют  солдаты НАТО и солдаты американцы? По-моему ты ни разу даже ни видел американского солдата, но страху у тебя, как будто тебя бомбили они, лет десять.

Должен тебя разочаровать Алзин, я общался с американскими солдатами на Балканах. Ничего в них страшного нет, обычные парни. Единственное, они физически более развиты, чем наши парнишки. А так, ничего особого, солдаты как солдаты.

Тебе не кажется странным, что в странах НАТО контрактная служба и совершенно нет дедовщины? Тебя пугают армией, где нет дедовщины. Парадокс, не правда ли?
Дай волю америкосам и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой русской женщиной

===================

Это домыслы, не имеющие отношение к реальности. Так сказать можно про любую армию мира.

Примеры:

Дай волю русским и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой американской  женщиной.

Дай волю украинцам и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой французской  женщиной.

Дай волю белорусам и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой испанской  женщиной.

Дай волю татарам и они с радостью будут фоткаться и посылать в инет фото, где он стоит башмаком над избитой униженной и голой еврейской женщиной.
Я не боюсь американских солдат накаченных таблетками и порошками. Естественно, они очень"милые люди", такие же как и чеченские боевики. Ведь как можно солдат, которые издеваются над простыми иракцами и помогают охранять и продавать афганские плантации с наркотой не уважать. Ведь они же такие хорошие. Ведь это так здорово, хвастаться фотками, что они захватили Ирак, страну, которую много лет держали без продовольствия, медикаментов и оружия, а потом пропахали бомбами...
Просто у нас почему-то принято говорить какие прекрасные американские солдаты и какие плохие русские. Так вот я считаю, что американский солдат сначала ВРАГ, а потом всё остальное. Давно уже сказано, что у России только два союзника - армия и флот. И пока среди наши офицеров ещё есть настоящие ПАТРИОТЫ, американские протеиновые качки не сунуться. Они любят фоткаться, но боятся крови... Они идут воевать, чтобы бабло срубить и хвастаться, а не для того, чтобы Родину защищать.
А про то, что у америкосов нет дедовщины - это сказка. Всё у них есть, только говорить у них про это не любят. Америкосы любят говорить, что они пупы земли, но не любят слышать, что он не больше, чем остальные.
Это домыслы, не имеющие отношение к реальности. Так сказать можно про любую армию мира.
------------------------

Но про любые армии так не говорят.  Не так часто русские захватывают чужие территории и издеваются над местными. У них свои проблемы. Им бы свою землю защитить.
Я не боюсь американских солдат накаченных таблетками и порошками.
============================

Алзим, пояснить не сможешь, какими таблетками и порошками качают американских солдат? Ведь не сможешь, поскольку не знаешь. Тебе с зомбоящика сказали про эту чушь, а ты и поверил. Это чистой воды маниакальная америкофобия.

Послушать тебя - американцы, это дети Сатаны. А русские, такие белые и пушистые.

Про русские войны. Съездий на Кавказ и скажи там, что Россия не вела захватнических войн. Российская Империя всегда вела войны на захват земель.

Финляндия, Польша, Прибалтика и Кавказ на себе хорошо почевствовали всю прелесть захватнических войн России.

Но видимо тебе по зомбоящику другое сказали. Съездий в Финляндию или в Польшу и посмотри как они живут. Россия и через 50 лет не достигнет уровень жизни поляков.
Достигнет. Всему своё время. Может не 50 лет, а больше...
И не всё так сладко на Западе, как про это говорят.
Конечно, жителям страны, в которой 95% за чертой бедности и жизнь в Африке может показаться раем, но это не критерий.
Если они живут хорошо, значит мы должны жить лучше.
Но я не удивлюсь, если узнаю, что они живут хорошо потому, что нам плохо. Европа наши ресурсы потребляет.
Конечно, основная вина на наших чиновников, которые разворовывают и по дешёвке продают...
И не всё так сладко на Западе, как про это говорят.

========================

Алзим, вот ведя дискуссию с тобой я заметил, что ты очень любишь говорить общие фразы.

Поясни пожалуйста, почему на Западе "не сладко". желательно по пунктам. Напиши.
Там люди только о деньгах думают. Много фальши. Социальное неравенство там тоже на высоком уровне. Рабочих эксплуатируют очень сильно. Процветает феминизм, гомосексуализм и т.п. Так же постоянно бывает резня между арабами и европейцами.
Если для России кажется, что всё у них гладко, то это далеко не так. У нас в СССР тоже показывали по ТВ, что всё прекрасно.
Мне просто лень перебирать инет и искать ссылки на всё. Я вот уже 15 часов не могу доделать очень важную для меня работу. Аргументированно я люблю писать, когда у меня времени полно.
Извини Алзим, но ты пишешь чушь!

1. Там люди только о деньгах думают. (а ты не думаешь? Тогда отдай мне свою зарплату).

2. Много фалши. (вранье, в России ее больше).

3.  Социальное неравенство там тоже на высоком уровне.(откровенная ложь. Врачи и учителя получают достойную зарплату, средняя прослойка населения и социально слабые обеспечены государствой, в России этого нет).

4.  Процветает феминизм, гомосексуализм и т.п (глупый аргумент, в России этого добра тоже навалом).

5.  Так же постоянно бывает резня между арабами и европейцами (вранье. Арабы и европейци живуг спокойно. В России вражда между русскими и кавказцами сильнее выражена).

Алзим, мой тебе совет, как другу, прежде чем писать вот подобную ерунду, поездий по этим странам и посмотри своими глазами, как и что там.
Алзим, вот тебе это для размышления, когда будешь писать аргументы про то, что на Западе очень плохо.

======================

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар..."

В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.

В России насчитывается 62 миллиардера с совокупным капиталом в $297 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги(13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции(57%), в Дании(61%) или Италии(66%).

26% россиян имеют непогашенный кредит.

143.000 человек лишились права на выезд за рубеж из-за проблем с долгами Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 4895 рублей руб.

Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

67,4% россиян считают выход на пенсию катастрофой!

В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
Мой тебе ответ. Запад много заплатил, чтобы доказать, что капитализм лучше социализма. Но доказал он это не повышением уровня жизни у себя, а снижением уровня в странах бывшего СССР.
Не надо сравнивать уровень жизни Европы, со страной в которой 95% нищих.
В том и хитрость Запада, чтобы показывать свою мощь - они давят других.
Давай закроем эту тему, т.к. всё же изначально была тема про Жириновского.
Виктор, может я и плохой спорщик, но переубедить меня в том, что для России, Запад  - это зло, бесполезно.
Я не смогу доказать свою правоту, а твои аргументы, что Европа живёт хорошо, для меня не убедительны. Европа с США гробанули Ирак с его нефтью. Иракцы кровью обливаются, а европейцы  с америкосами сладкой жизнью наслаждаются.
Короче, я думаю, лучше эту тему закрыть, т.к. она бесконечная))
Давай закроем эту тему, т.к. всё же изначально была тема про Жириновского.

==================================

Алзин, не имею ничего против. Тем более, политический споры обладают одной особенностью - люди начинают еще сильней стоять на своих позициях. Алзим, я твое мнение понял, спасибо за интересную дискуссию в этой ветке. Я постараюсь больше не поднимать такие темы. Кстати, на многих форумах обсуждуние политики запрещено. Не трудно догадаться почуму. -))
Нет. Я не запрещаю обсуждение политики, а даже напротив - я только ЗА, но в рамках темы)) И конечно, сам понимаешь, что есть ещё определённые обязательства у меня, чтобы сайт не противоречил законам США, Германий, России, Украины. Ведь с каждой из этих стран он частично связан. И ты сам знаешь, что сайт стоящий на "немецкой земле" и критикующий очень сильно Германию, это не совсем этично и т.д.))))

Я думаю, в других вопросах мы продолжим обсуждение наших взглядов. Ведь цель этого сайта вещать для простых посетителей, которые зашли получить ответ на вопрос)) И я думаю, что тебе тоже интересно чтобы люди знали твою точку зрения на как ответ на вопрос. Вот надо ещё как-то наших барышень втягивать, а то они что-то не очень тянуться в политику)))
Яндекс.Метрика
...