1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

252 пользователей


Дешевые Компьютерные кресла интернет магазин в Киеве.

Где взять много денег?

+1 голос
1,172 просмотров
Вопрос 2 января 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов) в категории Юмор

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
В России нигде, если вы не сын Абрамовича. А на Западе можно заработать, нет рекета, нет бандитов. Полиция вас защищает, а не грабит. Я за 6 месяцев тут покупаю машину за 3 тысячи евро, это при том, что я плачу за две квартиры и две семьи. Причем, я вообще не желаю работать. У меня сестра в Бельгии берет только за 1 ребенка - 800 евро (не имея гражданства). Не буду говорить, про немецкие пенсии (от 800 евро до 2000 евро), любимый отдых немецких пенсионеров - пляжи Болгарии и Испании.

Про США говорить не буду, там другая цивилизация.
Ответ 8 января 2011 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
Интересно, откуда пополняются бюджеты в этих странах, если там никто не работает, не считая российских миллиардеров, которые хранят свои капиталы в банках этих стран и периодически ездят туда отдыхать?
Алзим, ты же на маленький, наивный мальчик и отлично знаешь, что буджет любой страны формируется за счет налогов с населения. Вопрос в том, как эти налоги (властьимущие) расходуют. В России все воруют. В странах западной Европы такого нет. Понимаешь Алзим, в этом и различие между Россией, Европой и США, Тут люди живут ради себя, а не ради кормления чинушек.

Посмотри на бунты греков. Греки вышли на улицы и стали жечь машины и бить полицию только  лишь за то, что их лишили 14 (!) зарплаты. В России  общество вообще не знает, что есть 14 зарплата.
@что буджет любой страны формируется за счет налогов с населения

А кто эти налогоплательщики в западных странах, богатейшие люди мира?!! Абрамович, Батурина, Березовский? Где эти буржуй хранят деньги и каким странам платят налоги? А за счёт какого народа они нахапали такое бабло?

@В России  общество вообще не знает, что есть 14 зарплата.

В России выделяются миллиарды на любую попытку сказать серьёзное слово против. Любого политика, который пытается сказать слово за Россию, либо убивают, либо покупают. И не надо говорить, что западные спецслужбы к этому не причастны. Не всё делается из Кремля. Кремль тоже от кого-то зависим и кто-то диктует ему условия.

P.S. Кстати, вот и способ заработать деньги. Надо писать гадости про Россию, позорить всё, что с ней связано и т.д. Рано или поздно тебя заметят, предложат хорошую "работу" и у тебя будет даже больше, чем есть у европейцев.

В любом городе России полно тех, кого с их деньгами готовы видеть в любой стране мира. Только есть одна особенность. Там где лежат миллиарды, интересы правительств тех стран  и защищаются. Никто не хочет рисковать своим баблом.
Вся западная демократия превратилась в фарс, когда Джулиан Ассанж сказал слово против США. Все счета его сразу арестовали. И даже не стали задумываться, что причина смешная. Сначала лишили дохода, а потом начали "пинать". У нас в России так же делают. Только говорят про это честно. У нас нет лицемерной демократии и в этом меньше врут. У нас каждый знает, что его ждёт, если он попрёт против власти. А кто много говорит, тех находит (наша мафия), ой!... наши спецслужбы в любой стране мира и успокаивают. Тоже делают и западные власти, только они ещё и лицемерят, что у них такого нет, что такое только в "отсталой" России. Просто у дикого и варварского Запада лучше поставлена пропаганда капитализма. А в России поставлена пропаганда,  что это забитая, глупая страна, в которой живут одни алкаши и бандиты. Это всё придумывается на Западе. Раньше они говорили, что в СССР по городам ходят медведи, но теперь границы открыты и эта чушь не проходит. Вот они и придумывают новое, чтобы дальше воровать и грабить, т.к. крепкая и здоровая Россия очень опасный враг. Будь Россия сильнее, то Америка никогда бы не получила иракской нефти и тому подобного. Отняв у Ирака, оставив его жителей умирать с голоду и в резне между собой, наглые НАТОвцы хвастаются, что они цивилизованные и богатые страны. Только забывают рассказывать, где и как они награбили эти деньги.
Алзим, ты написал большую и интересную статью, спасибо, прочитал с интересом. Но я ее комментировать не буду, я далек от политики.

Я тебя лишь одно хочу спросить ответь какой пунк ты выберешь.

1. Ты гордишься своими управителями, которые живут в роскоши, хотя ты сам не можешь купить себе машину за 10.000 евро, Ты не можешь поехать отдыхать на пляж в Калифорнию, поскольку у тебя просто нет лишних денег на билет. Но тем не мение ты находишь в себе силы думать, что весь Запад вредет тебе, хотя ты даже не знаешь вкуса настоящей гамбургскей колбасы.

2. Тебя политика не интересует. Ты просто живешь, ты можешь купить себе не только новую машину, но и мотоцикл за 10000 баксов. В магазинах продают качественную пищу, которую с радостью едят твои дети.

Выбери пункт.
Здесь нет подходящего пункта для меня, но точно, что не 2))).
Т.к. из-за второго пункта в России и так много проблем. Россия завалена дорогими иномарками, а не только второсортными. Ради бабла люди идут на "измену совести". Они думают, что если у него сегодня, в России, есть дорогая западная тачка и возможность раз в год выехать на Запад, чтобы пожрать "гамбургскей колбасы", то значит всё нормально и так будет всегда. Только я вот в этом не уверен. Сегодня им доплачивают на колбаску, а завтра из них самих... и не важно кто из них её сделает. Ещё кто-то из полководцев монгол-татар говорил про предателей: "Предал своих - предашь и нас". А как поступили со своим бывшим союзником Садамом Хусейном америкосы, тоже известно. И кстати, в России это понимают и очень боятся. Буржуи "среднего звена", стараются на людях вести себя как можно праведнее и ночью на улицу не выходят. И вообще, предпочитают жить как можно дальше от людей.
Сейчас, как мне кажется, в России уже не модно быть буржуем и хвастаться наличием денег.
Алзим, ты так пренебрежительно используешь слово - буржуй.... что я просто умираю.... Скажи мне только одно, родной, как получается так, что ты используешь Windows, чисто американского произвотства? Скажи почему на параде на Красной Площаде  Путин едет на бронированном Chevroletе, а не на Ладе Калине, почему вся русская делегация едет на Fordах, а не Жигулях 70 года произвотства?
Потому, что западная буржуазия, способом подкупа, уничтожила отечественную науку и промышленность.))
Российские буржуи пытаются подрожать и угождать западным.
Алзим, мне жаль тебя.

Ведь если убрать из твоей жизни все, что сделали "буржуи", то тебе придеться в буквальном смысле поселиться в землянке.  Отдай  бужуям интернет и машины, отдай Китаю ширпотреб, отдай Японии и Корее средства связи, где будешь ты - средний россиянин? Ты будешь нигде, ты будешь там, куда вас гнал в свое время Гитлер - в никуда. Возьми Финляндию, Алзим. Разве Россия может сделать такое чудо как NOKIA? Нет, не может, это сделали фины, когда отделились от России. Так, что не гони на буржуев, подумай о том, как ты будешь жить на чисто русском производство.  А ты будешь жить очень плохо.
Ржу!

Сейчас посмотрел,

Powered by Question2Answer

Ну так весь ТВОЙ САЙТ РАБОТАЕТ НА БУРЖУЙСКОМ СКРИПТЕ!!!  Ха-ха! Мы общаемся в интернете, на этом сайте,  благодя буржуйскому скрипту, а у тебя хватает совести их хаить!!! Не стыдно???

Напиши САМ,  скрипт подобный Question2Answer, а потом вякай на буржуев!!!

Все, до свидания, что бы тебя и духу не было на моем НЛО Форуме.
@ Ну так весь ТВОЙ САЙТ РАБОТАЕТ НА БУРЖУЙСКОМ СКРИПТЕ!!!

Это слова человека с высшим образованием?! Не смеши! Образованный человек прекрасно знает что такое и кто такой буржуа.

@Все, до свидания, что бы тебя и духу не было на моем НЛО Форуме.

Пока, пока. С преогромной радостью не появлюсь на форуме шизофреников. Если честно, то последнее время, мне там уже было в тягость писать, т.к. за шизика, которому глючатся НЛО, я себя не считаю. Да и не глючатся они мне. А врать я хоть и умею, но не люблю, а особенно играть из себя психа помешанного на тарелках.
+1 голос
Везде. Главное не зевать и по возможности отключить совесть
Ответ 27 января 2011 г. от Старшина andrekfox (152 баллов)
Яндекс.Метрика
...