1,967 вопросов

3,912 ответов

3,222 комментариев

256 пользователей


Как вы боретесь с похмельным синдромом?если такой случается

+2 голосов
290 просмотров
Вопрос 6 января 2011 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

5 ответов

+2 голосов

Ничего не ем (да и не могу, аппетита нет) и пью много (около 2-5 литров) колы, соков, холодного чаю. И растворимые витаминки. Как только аппетит приходит ем плотно мясную, жирную пищу. И прихожу в норму.  Но я редко пью, так, что похмелье слабое у меня.

Совет пьяницам. После застолья, перед тем как уснуть, выпейте активированного угля, много поливитаминов, ноотропил и аспирин.  Это смесь облекчит ваши мучения на утро.

 

А как автор топика борется с похмельем? smiley

Ответ 7 января 2011 г. от Ст. прапорщик Victor (572 баллов)
Viktor,я мало пью.Но если такое случается,то похмельный синдром у меня выражается просто в головной боли.Выпью таблетку от головы и почему-то меня тянет заняться глобальными домашними делами))))))ТРУДОТЕРАПИЯ.Всем советую))))хи хи
+2 голосов

Рассол, томатный сок, домашний квас и т.п. Все известные народные рецепты. Если есть отравление, то молоко сначала. Потом виноградный или яблочный сок, так же можно минералку, Липецкую. Душ. Сон.

Так же хорошее средство от похмела - это физический труд. Несколько часов физического труда и алкоголь выходит через пот. Вообще, неплохо просто быть чем-то занятым, а не уходить в себя. Когда занят, то похмел проходит легче и быстрее.

В определённых ситуация хорошо помогает употребление алкоголя, того который пил на кануне и хорошая закуска, например чашка горячих домашних щей

Ответ 7 января 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Рассол, томатный сок, домашний квас и т.п. Все известные народные рецепты. Если есть отравление, то молоко сначала. Потом виноградный или яблочный сок, так же можно минералку, Липецкую. Душ. Сон.

=============

Алзим, вы понимаете сами, что написали?  Да  человека  вырвет, ни один желудок не сможет переварить смесь из кваса, рассола и томатного сока. Тем более, когда у человека похмелье. Тем более, если выпить молоко.
А я разве написал, что это надо пить сразу?

А то, что касаемо вырвет, то это и нужно. А при отравлении чистка желудка необходима.  Молоко хорошее средство. Не знаю, как в западной медицине, а в российской, в случае отравления, одним из первых очищают желудок от ядов. И любой хороший медик, знает, что алкоголь - это яд. Впрочем, как передозировка любого лекарства. Или как говорят опытные алкаши, болеешь - когда недопил или перепил.
0 голосов
Всё очень просто: горячий сладкий чай и таблетка от головной боли...отлежаться часик - и всё, я ПОЧТИ огурчик...правда, вяловатый)))
Ответ 9 января 2011 г. от Лейтенант Ольга (3,049 баллов)
0 голосов
У меня проблем с алкоголем нет, так как не пью. А вот друга приходилось спасать правда не от похмелья. а от запоя. Обращались в частную больницу Алкоклиник, там и помогали. А от самсостоятельных действий моему другу становилось только хуже.
Ответ 25 марта 2014 г. от Настя
0 голосов
Если у меня случается, то мне очень плохо. Подумываю в следующий раз капельницы делать http://www.alcoclinic.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/
Ответ 28 февраля 2016 г. от Игорь
Дорого выходит с капельницами то пить.
Яндекс.Метрика
...