1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


В России будет революция?

+1 голос
416 просмотров
Нострадамус

Третьей революции в России, который сильно уменьшит роскошь иудо-христианской (и мусульманской) религии.

Тогда начнется конец христианства…– за все преступления всегда, рано или поздно, приходится платить!!!

Все семитские Церкви (иудаизм, христианство, ислам) получат за Всё сполна… За уничтожение славянской православной Веры – Славянских Вед, основанной на реальных знаниях-ведах, а не на слепой вере и плагиате (как у Христианства); за уничтожение древних храмов, книгохранилищ, священных предметов и др., т.е. самой Летописи - Наследия /истории/ славян (Летописного свода, Всеясветной грамоты /147 букв!!!/, свода законов Прави – Православия, славянского календаря и многого др.), насчитывающей, по календарю (Коляды Дару) более 8 тысячелетий, а по Ведам – 40 тысячелетий !!!;
за уничтожение и превращение Вольных славян в христианских рабов (крестьян - крепостных) – почти на целое тысячелетие (в ходе насильственной христианизации Руси в конце Х века н.э. было уничтожено более половины!!! славян, включая детей, стариков и женщин); за непрекращающееся уничтожение славян и в наше время.
Нет такой христианской заповеди, которой бы сама христианская Церковь не нарушила (она – судила, убивала, торговала, воровала, предавала национальные интересы страны и т.д. и т.п.).

Вопрос 12 января 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.
Яндекс.Метрика
...