1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

251 пользователей


вы в Рейтинге мозиловского приложения WOT - опущены ниже плинтуса - почему?

+1 голос
304 просмотров
Мозила лидер среди браузеров - а WOT лидер среди загрузок. - на всех сайтах плохо оценка.
Вопрос 9 февраля 2011 г. от незарегистрированного пользователя в категории О проекте "Умник"

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос

WOT - далеко не лидер. Это всего лишь сомнительный ресурс, который составляет мнение о сайтах основанный на мнениях пользователей. В серьёзных кругах, WOT не имеет хорошей репутации, как какая-то защита. Есть более компетентные и надёжные сервисы. Например: http://advisor.wmtransfer.com/  Система WOT по своей сути очень уязвима и мало полезна. Она полностью не защищена от троллей, очкодрочеров и т.п. Там нет даже элементарной регистрации с подтверждением по е-майл. За то там есть как оплатить чтобы установить на сайт их значёк. Проще говоря, любой желающии веб-мастер, может накрутить себе любую репутацию и установить (платно) их значёк. Для этого сервиса важено чтобы купили у них значок, а не качество их оценки. Я не рекомендовал бы доверять WOT.

Мой сайт находиться там в минусах, т.к. домен до этого принадлежал каким-то китайцам, которые торговали дрянью типа виагры. Домен у них был отнят и впоследствии мною куплен. Естественно, оценка собирается за всё время существования домена.

У этого сайта есть другие доменные адреса. Там тоже очень низкая оценка. Но это уже работа конкурентов. Модератор сервиса Вопросы и Ответы Google с ником ТОТ КТО НАДО и его друг Демух специально минусовали мой сайт. Конечно я могу обратно накрутить "репутацию". Но я не вижу смысла это делать, т.к. WOT я считаю бесполезным сервисом от которого ничего не зависит. Если другой сервис, более серьёзный, занизит отценку моего сайта, то я попробую узнать причину и опротестовать это.

Мне неинтересна оценка моего сайта ресурсом WOT на который любой дурак может зайти несколько десятков раз  с разных аккаунтов и этим изменить оценку сайта.

Ответ 9 февраля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов)
Яндекс.Метрика
...