1,970 вопросов

3,935 ответов

3,223 комментариев

247 пользователей


Можно ли сравнить модераторов с полицаями?

+1 голос
214 просмотров
Вопрос 4 марта 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос
Ну это зависит от самого мoдeратора. Полицай - так называли раньше людей которые предали родину помогая фашистам. Так и некоторые модеры - предают, а не защищают людей прикрывая это борьбой за порядок.

Фактически они хотят установить свой порядок... Возможно у них какие-то личные проблемы или другие вещи... Часто они искренне считают что они тут самые крутые/умные/хорошие и лишь они знают "что нужно этим юзерам"

 

— Унтер-офицер Пришибеев! Вы обвиняетесь в том, что 3-го сего сентября оскорбили словами и действием урядника Жигина, волостного старшину Аляпова, сотского Ефимова, понятых Иванова и Гаврилова и ещё шестерых крестьян, причём первым трём было нанесено вами оскорбление при исполнении ими служебных обязанностей. Признаёте вы себя виновным? Пришибеев, сморщенный унтер с колючим лицом, делает руки по швам и отвечает хриплым, придушенным голосом, отчеканивая каждое слово, точно командуя: — Ваше высокородие, господин мировой судья! Стало быть, по всем статьям закона выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности. Виновен не я, а все прочие. Всё это дело вышло из-за, царствие ему небесное, мёртвого трупа. Иду это я третьего числа с женой Анфисой тихо, благородно, смотрю — стоит на берегу куча разного народа людей. По какому полному праву тут народ собрался? спрашиваю. Зачем? Нешто в законе сказано, чтоб народ табуном ходил? Кричу: разойдись! Стал расталкивать народ, чтоб расходились по домам, приказал сотскому гнать взашей... — Позвольте, вы ведь не урядник, не староста, — разве это ваше дело народ разгонять? — Не его! Не его! — слышатся голоса из разных углов камеры. — Житья от него нету, вашескородие! Пятнадцать лет от него терпим! Как пришёл со службы, так с той поры хоть из села беги. Замучил всех!
Ответ 6 марта 2011 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов)
Яндекс.Метрика
...