1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

250 пользователей


Идиоты и админы-школьники на Google ВиО

+5 голосов
3,407 просмотров

Сайт очень популярен, но эти школьники, у которых есть банхаммер просто творят беспредел на сайте. К админу и хозяевам сайта обратиться невозможно. Может, подскажите как изжить этих идиотов с сайта?

Сделал сайт с компроматом на них. Ссылка. Если у вас тоже есть компромат, присылайте его мне.

Вопрос 31 марта 2011 г. от Сержант TheBombOCat (34 баллов) в категории Компьютеры и Интернет
Изменён 3 апреля 2011 г. от TheBombOCat
Пока ЛО уберу, чтобы другие отвечали.
Виошная любовь к модератору http://www.imagepost.ru/?v=849/RLfuRgYnf3Gp7OeLdEfJ.jpg
Алзим, убило! :D
Кто может дать мне запись программы «Слабое звено» с ТКН'ом?
У ТКН спроси. Он любит хвастаться этой записью, которой уже сто лет в обед. Эта запись, единственное, что он добился в жизни.
Я бы рад, но этот псих опять меня забанил на месяц. Видимо, ЧСВ поджимает...
Кстати, у него опять понос.

Скриншот:
Чтобы не загромождать этот сайт мнениями о гугловском ВиО и его администрации, то Ваши отзывы, в том числе и анонимно, Вы можете оставлять тут: http://otvety-google.reformal.ru/

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

6 ответов

+5 голосов

 

Если вы имеете ввиду ВиО Google, то модераторы на том ресурсе только по уму на уровне школьников, а по возрасту намного старше. Например, всеми известный и ненавистный модератор с ником ТОТ КТО НАДО - "мужчина" в возрасте около сорока лет с ненормальной сексуальной ориентацией. Его зовут Сергей и проживает он в г. Москва. Он безработный и живёт за счёт своей мамы пенсионерки. По образованию он учитель, но хоть в школу и требуются педагоги, но такого как он не возьмут, т.к. он неадекват с неуравновешенной психикой и ему учить детей никто не доверит.

Бороться с произволом модераторов возможно только двумя способами: пожаловаться администрации ресурса или игнорировать этот ресурс. То, что касается сервиса Вопросов и Ответов Google, то жаловаться на модераторов можно только в центральный офис этой компании в США. Письмо надо писать не электронное, а обычное почтовое и на английском языке по следующему адресу: 1600 Амфитеатр Парквей, Маунтин-Вью, Калифорния 94043, США (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, United States). Конечно, можно обратиться и через справочный форум Google или другие структуры, но по моим наблюдениям, сотрудники этих структур относятся наплевательски к своим обязаннастям и пользователям вообще. Я думаю, что такое отношение - это политика Google к своим пользователям. А если компания так относиться к своим пользователям, то остаётся только второй вариант - игнорировать данный ресурс. Не пользоваться услугами сервиса Google. Не пользоваться самому и объяснять другим, чтобы они тоже непользовались свинским ресурсом, на котором администрация позволяет модераторам издеваться над пользователями. К тому же, ресурс ВиО Google только с виду кажется популярным и интересным. На самом деле, популярность ресурса такого уровня критически низкая. Одновременно сайт посещают не более 100 пользователей, что является мизером. Нормально - это когда одновременно посещают более 2000 пользователей. У Ответы.Майл.ру это число намного больше. Помимо Майл.ру есть ещё и другие сервисы. Короче, если администрации и модераторам плевать на пользователей, то и пользователь тоже может "забить" или "положить болт" на такой ресурс.

Я написал на примере ВиО Google. Я думаю, что аналогичную практику можно применять к любому ресурсу в сети. К тому же, такая тактика самая распространённая. Пользователь всегда голосует за сайт тем, что он на нём присутствует. Если пользователь находиться на сайте, значит он его устраивает. Голос против сайта - уход с сайта. Здравомыслящая администрация любого ресурса в интернете всегда будет бороться за привлечение новых пользователей, а не разгоном старых. Если админы выжили из ума, то и сайт их не представляет из себя ценности, т.к. на таких сайтах нет здравомыслящих пользователей. Если они и появляются, то ненадолго. Как только поймут, что на сайте бардак, то сразу уходят.

P.S. Фото к данному ответу взято из публичного источника и ничего общего, с описываемыми людьми в посте, может не иметь. И вообще, всё написанное выше, бред.

Ответ 31 марта 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Алзим +++++++++++++++++++++++
+4 голосов

Если вы о ВиО google.Я звонил в представительсво в Москву.У них нет никаких полномочий.Алзим правильно говорит.Нужно как можно больше с разных Email(ов) отправить факсов.Или писем.Вот сайт:http://faxzero.com/.Сайт бесплатный.Name(кому):Google Inc.Факс:6502530001.Я уже отправляю туда факсы.Личный факс не нужно вводить.Только Email и имя.И в тексте как можно подробнее описую проблему беспредела,который творит ТКН.Желательно больше информации,ссылок на удалённые вопросы/ответы и профили.Чем с большего количества Email(ов) отправим факсов,тем вероятнее успех.

Ответ 1 апреля 2011 г. от Сержант Алик А (51 баллов)
Спасибо за инфу, кстати, бесчинствует не только ТКН...
Нужно писать про всех.Бездействуют все ветки.TheBombOCat-нужно как можно больше найти людей,чтобы они отсылали факсы или письма.Но единственная проблема,что к странам бывшего СНГ у США неуважительное отношение.
+4 голосов
Требуется помощь в рамках моих (скромных) возможностей?
Ответ 1 апреля 2011 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов)
Да.Как можно больше факсов с разных Email(ов) отправлять.Или писем.И как можно больше найти людей,чтобы они это делали.
Алик А прав. Надо уже положить этому конец!
Нужно действовать.Я не шучу.
Я тоже факс отправил.
+3 голосов

Ситуация на ВиО обостряется... Жалобу на модерацию удалили, есть скриншот, гыг сейчас ТКН'у придётся не сладко — материал для факса уже готов! devil

Вот жалоба:

Скриншот

Тема

Не трудно догадаться, что модератор идиот и не хочет палиться, видимо, боится, сволочь. devil

Ответ 3 апреля 2011 г. от Сержант TheBombOCat (34 баллов)
Изменён 3 апреля 2011 г. от TheBombOCat
Специально в форме ответа, чтобы все видели.
Нужна jabber-конференция. Так как Алик не умеет им пользоваться, то кто то должен создать тут вопрос по этой теме. А я постараюсь ответить в картинках.
Там всё просто. Я сейчас сделаю.
Алик уже в конференции.
Уважаемые - у меня есть очень странные подозрения насчёт администрации. Здесь писать из-за открытости не хочу. Подозрения конечно идиотские, но всё-таки...
А что там удивительного?
И я о том же.
У меня есть подозрения насчёт честности пути по которому был назначен модератор.
Какая может быть честность на американском сайте?))
Алзим.Причём здесь Америка?
Google и ВиО Google - это американские сайты.
А при чём тут Америка?
+2 голосов
Мои аккаунты тоже стали банить. ТКН перешёл все границы, и как я уже прочитал, давным давно. Я тоже отправил факс на английском языке. Будем бороться!
Ответ 4 июня 2011 г. от Рядовой Владя (4 баллов)
+2 голосов

Мой первый профиль выпилили заслуженно, но остальные совершенно незаслуженно. Чтобы не повторяться, даю ссылки. Прочтите их внимательно. Это интересно.

Одзын

Два

Тры

 

В одной из ссылок, есть моя цитатка: "я никогда не сидел в таких местах как оркут, или сервис Алзима, где собираются так называемые обиженные и начинают заливать". Подчеркиваю: ЭТО ТОГДА Я ТАК ДУМАЛ. Я бедняшка верил в модерацию. Сейчас я изменил свое мнение.

 

Да мне понятно что такое дискредитация... На собственной шкуре ощутил... Алзим читаю твои ответы здесь и вижу что ты очень положительный человек. Проглядел по поиску то, что сохранилось на ВиО, и тоже ничего криминального не углядел. Респект тебе. До чего же легко изгадить человеку реноме, и как трудно потом это реноме отчистить.

Ответ 5 июня 2011 г. от Мл. сержант Путопряд (23 баллов)
Изменён 5 июня 2011 г. от Путопряд
Яндекс.Метрика
...