1,964 вопросов

3,837 ответов

3,220 комментариев

247 пользователей


Этот вопрос я нашел в интернете

+3 голосов
268 просмотров
У меня вопрос: я победила грех рукоблудия и мне очень хочется исповедать его. Духовника у меня нет, исповедываюсь у разных батюшек, в нашем храме их четыре и каждый раз исповедывает другой. Я очень хочу поехать в монастырь и исповедать там свой грех. Перед нашими батюшками мне стыдно. Могу ли я так сделать? И может наложить на меня батюшка епитемью, например какую, чтоб быть готовой! А еще вопрос: если у меня небыло мужчин, но я занималась рукоблудием, считаюсь ли я девственницей?

(ВНИМАНИЕ! Вопрос придуман не мной, а взят из недров интернета. Меня интересуют только ответы. Вопрос "обнаружен" на одном из христианских сайтов и своё мнение по поводу этого вопроса я оставлю при себе)
Вопрос 7 августа 2010 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+3 голосов
Из Швейка, приблизительно:-пришла на исповедь-я, такая порочная, я стесняюсь- у ксендза слюнки-расскажи, мол ты не перед человеком, но пред Богом -уговорил -когда я раздевалась перед сном, ой стыдно -кайся -я ложилась в постель-говори дочь моя- я, выковыривала грязь между пальцами ног-дальше-ой, мне стыдно! -говори-а, потом я её нюхала!
Ответ 7 августа 2010 г. от Ст. прапорщик Б-У игорь (767 баллов)
Яндекс.Метрика
...