1,967 вопросов

3,912 ответов

3,222 комментариев

256 пользователей


Пожалуйста объясните: что это за Народное ополчение?

+1 голос
400 просмотров
Вопрос 23 апреля 2011 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос
 
«Лучший ответ»

Попытаюсь обьяснить вкратце.

Основатель движения бывший полковник ГРУ (Государственное Разведовательное Управление) России спецназовец Владимир Квачков. Сейчас сам Квачков находиться в тюрьме по обвинению в попытке свержения государственной власти в России. До этого находился в тюрьме по подозрению на покушение одного из главнейшего врага русских и России - А. Чубайса. По делу Чубайса суд Квачкова оправдал. Но власть неможет допустить ,чтобы такой человек как Квачков, находился на свободе. После известных событий на Манежной площади в Москве, Квачков был снова арестован...

В начале появилось движение имени Минина и Пожарского, потом после того, как началось давление на спецназ, ВДВ и т.п. подразделения спецслужб со стороны российской "власти", был создан Народный форонт по освобождению России. Целью фронта является прекращение геноцида русского населения, которое устроила власть и передача власти русским и коренным народам России. Сейчас, как известно, у власти в большинстве, находятся представители еврейской национальности. Евреи, как негры и т.п.  народы, коренными в России не являются. Представители народного фронта считают, что захватившие сейчас власть в России, паразиты и оккупанты, целеноправно уничтожают население страны и разгробляют её богатства. Чтобы остановить беспредел властей, НФОР предлагае разные способы борьбы. Воры и преступники у власти, прекрасно осознают какую угрозу для их антинародной власти несёт фронт освобождения России, поэтому очень многие активисты фронта арестованы или находятся под строжайшим наблюдением ФСБ. Ресурсы данной организации блокируются. Но на данный момент, НФОР - единственная организация, которая ещё способна оказывать сопротивление оккупационным властям.

Говоря другими словами, НФОР - это современное партизанское движение, которые существовали в СССР во время ВОВ и вели ожесточённую войну с фашистами за освобождение страны от оккупации.

Более подробно о организации можно узнать на их сайтах, хоть они часто и блокируются спецслужбами управляемыми из Кремля, но всё же пока доступны. Один из них http://narodpolk.org/. К сожалению, на данный момент, нет доступа к сайту http://www.shturmtv.com/, на котором есть много видеоматерьялов о деятельности этой организации. Я надеюсь, что НФОР выдержит атаку Кремля и спец служб, и возобновит свою работу в прежнем режиме.

Ответ 23 апреля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...