1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

250 пользователей


Кто жена Николая Наумова?

+1 голос
7,010 просмотров
Вопрос 26 апреля 2011 г. от незарегистрированного пользователя в категории Стиль, Мода, Звезды

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Он не женат и в ближайшее время к этому не спешит. Свой отношения он стремиться скрывать.

Мария Скорницкая - одна из немногих в проекте, кто имеет актерское образование. В родной Перми девушка - довольно известная театральная персона. В «Реальных пацанах» ей досталась роль Машки - чаровницы с большой грудью, которая безумно влюблена в Коляна.
- Буквально на днях был ужасно смешной момент на съемках, - поделилась Мария. - Мы снимали сцену поцелуя моей героини с ее парнем, Коляном. И как только начинали тянуться друг к другу губами, сразу либо лаяли собаки, либо что-то падало, либо летели самолеты над нами, либо кто-то начинал говорить не в тему. Словом, поцелуй мы сняли только с 17-го дубля! Под конец все уже смеялись над нами, говоря, что мы явно специально это все подстраиваем.
На самом деле между Скорницкой и Наумовым с первой же минуты пробежала искорка. За несколько месяцев съемок молодые люди серьезно сблизились. Коллеги парочки уверены, что Маша и Коля по-настоящему влюблены друг в друга. Однако, Скорницкая и Наумов комментировать свои чувства пока не готовы и только многозначительно улыбаются в ответ.

Ответ 26 апреля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...