1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


Будет ли лето 2011 жарким?

+2 голосов
1,766 просмотров
Вопрос 27 апреля 2011 г. от незарегистрированного пользователя в категории Животные и Растения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов

Я думаю, что катаклизмы будут обязательно. Может не обязательно жара. Может снег поидёт или будут ураганы и т.п. Человечество не живёт уважительно к себе, природе, Богу и т.д. Естественно, природа будет мстить. Пока люди не одумаются и не укротят свои пороки, проблемы будут. А чтобы люди начали задумываться, проблемы должны быть очень большие. Например, как земле трясение в Японии. Иначе не поимут. А это значит, что бедствий ещё будет много. Пока до каждого не дойдёт, очень много пострадает.

В сущности, примерно тоже самое, говорила и Ванга. Основные проблемы идут от человеческих пороков. Чем больше пороков у нас, тем сильнее нам будет воздаваться в том числе и от природы. И никакого рая, как учат нас христианские попы, за эти мучения после нашей смерти нам не будет. Рай надо строить на Земле и при жизни. Тогда и на небесах будет Рай.

Ответ 27 апреля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
Алзим, извиняюсь, как по вашему землетрясение в Японии связано с человеческими пороками?
Напрямую. Про то, что это было спланировано и сделано "плохими" людьми из США еврейской национальности , я говорить не буду.
Достаточно того, что наша планета Земля, тоже живой организм с определёнными функциями. Человек на Земле - бактерия, которая должна облагораживать и заботиться о планете. В противном случае, мы превращаемся в паразитов, которые просто используют планету и Природу в своих паразитических целях. Естественно, любой организм будет бороться с паразитами. Япония - это очередной "первый звонок" с предупреждением, чтобы человечество остановилось, задумалось и вспомнило своё истинное предназначение - жить в согласии с Природой, а не паразитировать на ней. Естественно, жизнь не заканчивается только тем, что мы видим. Есть ещё и невидимое, где сохраняются все наши мысли, действия и т.д. Конечно, на имеющеюся "ауру" Земли мы оказываем влияние и она реагирует на это.
Наши предки всё это знали, но умели "дружить" с Природой и Богами.
Какой-то антинаучный бред. По вашему, то, что я выбросил бычок от сигареты на тротуар, влияет на движение литосферных плит?  Реальный вред, который *уже* принес себе человек-засушение определенных территорий, начиная от Сахары, кончая торфянниками. Даже это ваше глобальное потепление-утка.
Я не знаю что такое литосферные плиты.
А то, что касаемо антинаучного бреда, то для начала, надо определиться что такое наука и что она может.  Эта наука даже погоду предсказать на завтра не может, а бабушка из деревни может глянуть на небо и сказать погоду на завтра.
Благодаря этой самой науке, в частности, развитию полупроводниковых технологий, вы тут оставляете свои комменты. А один из ее плюсов-ей можно научить других и, совершенствуя, передавать знания из поколения в поколение. Тогда как бабка из деревни тихо, молча загнется со своим знанием погоды на завтра.
Благодаря телепатии и интуиции, которые заложены в Вас от рождения, но Вы утеряли способности пользоваться ими, можно передавать и общаться без компов, сот. связи и т.п.
А насчёт того, что бабка из деревни загнётся раньше, Извините, но Вы не правы. Бабка из деревни живёт долее и прожила жизнь счастливее, а вот Вы, и я так же, загнёмся быстрее от всех этих химико-радиоактивных технологии и т.п. Наши предки жили больше и были счастливее. Интернет и т.п. не сделали человечество лучше.
0 голосов

 Ну конечно лето  2011 будет жарче, чем зима! К бабке прогнозу не ходи))))  Покупай шорты, пиво и мяч и айда к морю! Если чО, пиво можно поменять на мороженное 1 к 3))))

Ответ 2 июня 2011 г. от незарегистрированного пользователя
Яндекс.Метрика
...