1,965 вопросов

3,900 ответов

3,222 комментариев

252 пользователей


Возможен ли подвиг в обычной жизни?

+1 голос
2,527 просмотров
Вопрос 27 апреля 2011 г. от незарегистрированного пользователя в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Как это не банально, но возможность для подвига есть всегда. И сейчас не просто возможен, но даже необходим. Сейчас, в стране, где уничтожается экономика, разрушается армия, идёт геноцид коренного населения страны, не только возможен, но и необходим. Если мы не совершим подвиг, то мы просто все погибнем.

Сейчас такое время, чтобы совершить подвиг, не надо надевать на себя рыцарские доспехи и идти куда-то что-то захватывать. Сейчас время, когда надо отвоёвывать то, что принадлежит нам - свою жизнь, Родину, детство наших детей, наши богатства и т.д.

Только воевать надо начинать внутри себя. Внутри себя бороться и побеждать свои пороки и страхи, выдавливать из себя раба. Учится жить «по совести», а не «ради денег». Учиться быть готовым отдать свою жизнь ради близких и дорогих людей и не на словах, а на деле. Просто учиться любить по настоящему - честно и искренне. Искать себя. Вспомнить хорошо забытую фразу: «Если не я, то кто?». Ты и только ты, должен совершить подвиг в себе во благо себя и дорогих и близких себе людей. Гнать от себя «Моя хата с краю, ничего не знаю» - эта фраза убийственна и превратит тебя в труса, подлеца и т.д. достойного только презрения.

Если каждый из нас совершит подвиг в себе, то вместе мы победим. Мы сильный народ, мы сильная страна. Только наша лень и разгильдяйство мешают нам быть полноценными хозяевами этой страны. Хозяин страны - это тот, кому принадлежит всё. Президент - не хозяин, хозяин - народ. Мы и есть народ-хозяин у которого украли страну. Если мы совершим подвиг в себе. Осознаем, что у нас украли наше всё, перестанем рабски служить паразитам, которые нас угнетают, то мы обязательно победим. Ведь нас миллионы, а их жалкая кучка. Победив раба в себе каждый из нас и став хозяином себя - вместе мы станем хозяинами всего.

Ответ 28 апреля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,328 баллов)
Яндекс.Метрика
...