1,960 вопросов

3,830 ответов

3,220 комментариев

243 пользователей


Как жить после развода?

+2 голосов
513 просмотров
Вопрос 2 мая 2011 г. от Старшина Яндекс (144 баллов) в категории Знакомства, Любовь, Отношения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов

Если коротко, то так же, как и до женитьбы. А если честно, то так уже не получиться. Уйдёт немало времени пока всё перестроится в человеку.

Развод, для человека - это всегда стресс. Даже если кажется, что бывшая половинка, кажется полной хладнокровной свиньёй, которая только рада этому, то это не правда. Для партнёра - это тоже стресс. Самое главное, во время стесса, первые дни после расставания, когда под эмоциями, это не нарубить дров и не наделать глупостей. По мере возможности, надо пытаться сохранять хладнокровие, как тяжело бы это не было. Ненадо спиваться, продумывать, а особенно спешить осуществлять каварные планы мести и т.д. Нужно постараться отвлечься, но не на нового полового партнёра. Поискать другие интересы в жизни. Просто переключиться. Это будет сделать сложно, но нужно. Чем Вы будете морально сильнее, тем сложнее будет той (тому), с кем Вы развелись.

Развод сложная штука, с психологической точки зрения. Не спешите и не думайте, что мир остановился для Вас или что Вы спокойно всё перенесёте. Ни того, ни другого не будет. Проидут годы, когда всё утрясётся и наладиться. Именно годы, а не дни и месяцы. Просто надо это иметь ввиду, что через годы всё наладиться - не раньше и не позже. А принятые решения "в переходный период" могут быть не совсем адекватными и принести вред. И по этому нужно быть более обдуманным в своих действиях.

Главное, ненадо боятся развода. Если Вы не смогли жить вместе, значит Вы не созданы друг для друга и у Вас снова появился шанс встретить ту(того), кто предназначен Вам судьбой.

Ответ 2 мая 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов)
0 голосов
После развода надо жить под девизом "Ещё неизвестно кому повезло!"
Ответ 4 мая 2011 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
Яндекс.Метрика
...