1,970 вопросов

3,934 ответов

3,223 комментариев

246 пользователей


я девушка и хочу девушку!!!

+3 голосов
7,135 просмотров
Вопрос 20 июля 2011 г. от незарегистрированного пользователя в категории Знакомства, Любовь, Отношения
Я ТОЖЕ ДЕВУШКА И ИЩУ ДЕВУШКУ )
Ну и дура...
я девушка и тоже люблю девушек!
Лучше скажите прямо, что из-за отсутствия нормальных парней, вам приходиться мастурбировать частенько, но вам это лень делать самой и поэтому вы не прочь чтобы вам это сделала другая девушка.
Однополой любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует только совместное раздражение половых органов, но это далеко не любовь и даже не даёт такой разрядки, которая возможна только с представителем противоположного пола.

И ещё. В лесбиянки и феминистки больше всего уходят либо некрасивые, либо моральные уродки. К какой категории из двух выше написанных вы себя отнесёте? Если вы не относитесь ни к одной из двух написанных выше категорий, то лесбиянство и феминизм вам не светит, т.к. на здоровую девушку всегда найдётся здоровый парень. А та девушка, которая хотя бы немного познала на самом деле чувства любви, то на лесбиянство, феминизм и занимающихся этим, она будет смотреть, как минимум, с брезгливостью.
Лесбиянство - это сексуальное отклонение. Если вы серьёзно уверены, что вы девушка и вас тянет на девушек, то вам надо лечиться и как можно скорее.
Если Вы так ужасно относитесь к лесбиянству, то не нужно грубости в сторону сексуальных меньшинств, лучше оставьте свое мнение при себе. А то, что девушка однажды полюбила всем сердцем особь своего пола, это не говорит о ее моральном уродстве. В любви нет пола и ни кто не застрахован от этого. Я знакома со многими лесбиянками и у меня отношения так же со своим полом. В таких компаниях встречаются разные люди, как хорошие, так и плохие и не зависит это от ориентации человека.Видимо Вы не знаете, что это НЕ БОЛЕЗНЬ и это НЕ ЛЕЧИТСЯ, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ ОКРЫЛЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, пусть даже и лесбийской. Каждый выбирает жизнь для себя сам, а грубости оставьте при себе.
Лесбиянство - это сексуальное отклонение. Между лесбиянками не бывает любви и тому подобного, т.к. любовь бывает только у полноценных личностей противоположного пола, как это заложено природой.

А насчёт грубостей, это хамите вы и я делаю вам замечание: На данном ресурсе запрещена пропаганда разврата. Ещё одна попытка пропаганды сексуальных отклонений и ваши посты будут удалятся, а IP может быть забанен.
Не вижу хамства с моей стороны, думаю лояльно объяснила вам ситуацию и пропаганды не было. Каждый остается при своем мнение. Не стоит делать мне замечаний, я самодостаточный человек. Как бы ваш негатив не сказался плохо на вас самих. Удачи вам........
Если вы не видите ваших нарушений, то это ваши проблемы и говорит о вашем уме, что подтверждает мною написанное выше.
Делать замечание вам стоит, ибо данный ресурс принадлежит мне, т.е. образно говоря вы находитесь на территории моей частной собственности и тут только я вправе решать как кому себя вести и кому мне делать замечания.
Удачи вам не желаю, но желаю скорейшего выздоровления.))
привет!давай познакомимся?!
Угу... Давай))))
привет, как тебя звать?
Меня зовут Алзим)))
приятно))))
Полный бред! Думайте, что пишите или оставляйте свое мнение при себе. Я тоже девушка, замужем, есть ребенок. Люблю и хочу своего мужа, но были и девушки, которых я хотела. Тем не менее, не считаю себя лесбиянкой или человеком с какими–либо психическими или сексуальными отклонениями. Это может произойти с любой нормальной девушкой, в зависимости от ее жизненной ситуации, а может и не произойти. Любите друг друга и уважайте свои и чужие чувства. Всем счастья и взаимности.

ч
-----------Я тоже девушка, замужем, есть ребенок.---------

Это у вас настоящий бред написан. Если бы вы действительно были замужем и у вас был ребёнок, то вы бы прекрасно знали, что таких "девушек" зовут  женщинами.
Ваш комментарий, обыкновенная ложь в теме, к которой вы не имеете никакого отношения.
Для чего создаете такие темы, если вам так уж неприятны девушки-лесбияночки? Каждый имеет право любить кого хочет.
Опять бред. Конечно, вы можете любить даже животных, но называется это зоофилия и относиться к сексуальным отношениям. А за педофилию можно ещё и в тюрьму сесть.
Педофилия и гомосексуализм, разные вещи. И как только носит таких злых людишек земля. Бог вам судья, но с некоторых людей, так и хочется корону лопатой снять.
Что одно, что другое - сексуальное отклонение.
Здоровый человек не будет заниматься ни тем, ни другим. Он предпочтёт интимную любовь с равноценным представителем(ницой) противоположного пола.
Ну и вопрос
Я и сейчас нахожусь замужем, а не «была». С чего вы взяли, что это ложь? Люди разные и ситуаций в жизни множество. Люди, которые осуждают чужие судьбы, просто не удовлетворены своей собственной.
Глупость, что люди осуждающие другие судьбы, не удовлетворены своей. Тогда получается, что все судьи, прокуроры и т.п. неудовлетворенны своей судьбой.)))
Скорее, правильнее сказать, что человек желающий заняться сексом с представителем  своего пола - не может получить удовлетворения от секса.
Админ-гомофоб, приплыли...
Гомофоб не существует. По крайней мере, мне не известны такие. Существуют гомосексуалисты - больные извращенцы. Естественно, у извращенцев и мышление извращённое. Поэтому, они и придумывают всякие эпитеты для нормальных людей.

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

6 ответов

+1 голос
Есть у меня парочка знакомых "лезби" жили вместе. Одна из них мужеподобная, а вторая красотка. Но ни у одной из них близости с мужчиной никогда не было. может быть по этому. Точно не знаю. Меня девушки не возбуждают. Однажды подруга по приколу хотела меня поцеловать. Так вот чувство отвращения которое я почувствовала в тот момент не передать словами!
Ответ 15 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (296 баллов)
0 голосов

Я думаю, это не смертельно и всё же...

В современное время, в той пропаганде, которую ведут СМИ, лесбиянство очень поощряется и считается чем-то хорошим.

Но я воспитывался в другое время и у нас означало, что если девушка хочет девушку, то значит у неё проблемы с мужчинами и она сексуально недоразвита. Здоровая девушка всегда найдёт себе хорошего "мужика", который подарит ей намного больше, чем любая "подруга по несчастью". Ни один палец руки, язык, вибратор и т.п. не может заменить мужчину. Начиная от чувства защищённости, запаха его тела и т.д. - это особые ощущения для девушки, которые вырабатывают в ней определённые эмоции и ощущения.

Женщина, которая почувствовала "вкус" мужских ласок и удовольствий от мужских слов, действии и т.д., никогда не променяет любовь с мужчиной на лесбийские отношения с подругой. Она всегда будет стремиться именно к отношениям с мужчиной.

А Вам бы я посоветовал поубавить свои амбиции, забыть что Вы "принцесса" и "королева", перед которой мужики должны "падать ниц", и попытаться найти (или сделать) себе настоящего мужчину, с которым Вы НА САМОМ ДЕЛЕ почувствуете себя Богиней.

В моём понимании, лесбиянство - это всего-лишь особая разновидность мастурбаций, когда не сама, а подруга помогает раздражать половые органы. Мастурбация хороша только в тех случаях, когда женщина временно не может удовлетворить свои потребности или возбудить себя с мужчиной. Если временное переходит в постоянное, то это уже становиться заболеванием. В данном случае, психическим заболеванием.

Ответ 20 июля 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
0 голосов
я девушка мне 23 я одна и ищу девушку

поможете плиз

у меня небыло уже секса 2 года
Ответ 11 ноября 2012 г. от незарегистрированного пользователя
Нормальные сексуальные отношения возможны только с представителем противоположного пола - так заложено природой.
0 голосов
меня зовут Оксаной, а тебя?
Ответ 25 ноября 2012 г. от незарегистрированного пользователя
А меня Алзим. Приятно познакомиться))
0 голосов
круто фотки скинь
Ответ 23 февраля 2013 г. от незарегистрированного пользователя
0 голосов
ищу девушку...милую)
Ответ 4 января 2014 г. от незарегистрированного пользователя
Лесбиянка - не девушка, лесбиянка - гендер.
Яндекс.Метрика
...