1,969 вопросов

3,934 ответов

3,223 комментариев

246 пользователей


Что такое кредитная карта Тинькофф и чем чревато пользование ею?

+1 голос
599 просмотров
Вопрос 1 августа 2011 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов) в категории Бизнес и Финансы

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос

Кредитная карточка - разновидность пластиковой карточки, которая предоставляет возможность пользоваться её даже если Вы ушли в минуса. Кредитный лимит - сумма на которую можно уйти в минуса, зависит от Вашей платёжеспособности. Банк проверит Ваши данные и назавёт сумму или откажет Вам. В случае отказа, Вам могут дать просто карточку с нулевой суммой на счету.

Банк Тинькофф - обычный банк дающий кредиты. Я кредиты у них не брал. Но меня уже настораживают некоторые вещи у этого банка. Например, агрессивная реклама в СМИ и интернете. В интернете частенько переходит в откровенный спам. Если банк вкладывает деньги в огромную рекламу, то как минимум, он надееться вернуть эти деньги с тех, кто воспользуется его услугами. Это значит, что проценты либо высокие, либо где-то заложено так, что сумма отдаваемого по кредиту будет очень большой.

В большинстве случаев, человек может обойтись без кредитов банков-кровосов (других банков банковская система РФ и других стран СНГ создать не может). Если есть возможность, то надо стараться воздерживаться от любых видов кредитов и займов у таких банков или их партнёров. Есть только одна ситуация, на моё мнение, когда стоит прибегать к кредиту, когда вопрос стоит между жизнью и смертью, в остальных случаях, лучше от кредита отказаться.

Если Вас интересует какую пластиковую карточку преобрести, то берите дебетовую. Правда, за обслуживание таких карточек банки берут деньги. Но их уже можно использовать как полноценную замену денег, которые хранятся в кошельке.

 

Ответ 1 августа 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...