1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


Какой ресурс вам больше нравится: ВиО google или ответы mail.ru и почему?

+1 голос
275 просмотров
Вопрос 5 августа 2011 г. от Ст. сержант Обручённая с ветром (123 баллов) в категории Компьютеры и Интернет

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов
 
«Лучший ответ»

ВиО Google - это проамериканский сайт, который просто кишит троллями и никакой пользы из себя не представляет. Единственное, что там можно получить вместо серьёзного ответа на вопрос, это издевательство троллей и неприятное настроение. Всё это прекрасно знают модераторы, которые не только поддерживают троллей, но и сами занимаются троллингом. Про психиатрическую вменяемость модераторов с гугловского ВиО уже сочиняются легенды. На Гугле, если Вы умнее модератора, то Вас обязательно забанят и Ваш аккаунт удалят. А умнее модератора, почти каждый школьник старших классов. Поэтому гугловский ВиО - это рассадник школоты и троллей, но никак не ресурс, который способен нести какую-либо полезную информацию для пользователей.

Ответы@mail.ru - это действительно самый популярный условно-бесплатный вопросно-ответный сервис в России, где действительно можно иногда получить хорошие и качественные ответы на вопрос. Правда, там тоже есть недостатки. Основной из них, на моё мнение, это именно огромная попупулярность. Заданный вопрос всего несколько минут виден на первой страничке, где на него могут ответить, потом он попадает в забытиё и всё. Там тоже есть тролли и очкодрочеры, но именно огромная масса пользователей делает сложным хорошо бороться с этими паразитами компьютерного мира. Но модераторы с майла всё равно пытаются бороться и создали оптимальные условия для "знатоков" и "любопытны", при всех недостатках идущих из-за популярности.

Сам я стараюсь получать информацию пользуясь поиском и изучая разнообразные сайты, которые далеко не популярны, но частенько более полезны и информативны. Так же, я зарегистрирован (и не всегда под ником Алзим) на многих популярных и не очень форумах, где я так же общаюсь, спорю и черпаю информацию. Многие форумы специализированные по определённым тематикам. Но если встанет вопрос, который обязательно надо будет задать либо в Гугл, либо в Майле, то я конечно обращусь на Майл. Что на Майле, что на Гугл, у меня есть аккаунты. Аккаунт на Майле я создал сам и иногда пользуюсь. Аккаунт на Гугл мне достался случайнои из-за криворукости гугловских спецов, т.к. модераторы гугловского ВиО меня очень боятся ,особенно педик ТОТ КТО НАДО, и делают всё, чтобы моего акка там небыло. Но он там был, есть и будет. enlightened. Они слишком тупы и глупы, чтобы его удалить smiley. Аккаунт на Гугл у меня профессорский, но пользуюсь я им очень редко, т.к. ещё раз повторяю, что ВиО Google - это всего-лишь интернет-помойка, место для сборища школоты (именно школоты, а не нормальных школьников) и троллей, а никак не серьёзный ресурс, где можно получить нормальный ответ на вопрос.

Ответ 5 августа 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
+1 голос
не тот и не другой
Ответ 4 июня 2012 г. от Ефрейтор vasilii2012pupkina (12 баллов)
Яндекс.Метрика
...