1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


Подсчитано что мужчины думают о сексе каждые 4 минуты. Я же каждые 4 минуты думаю о компьютерах..

+1 голос
751 просмотров
Выходит компьютеры заменили мне ... ?
Вопрос 23 августа 2011 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов) в категории Психология

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Давайте начнём с того, что спросим: "А кто это так посчитал и на каких мужчинах считали?" Если считали сексуально неудовлетворённые женщины, о сексуально озабоченных мужчинах, тогда всё ясно и веры таким подсчётам нет.

Я много общался и общаюсь с мужчинами разных возрастов и социальных статусов, но за всю свою жизнь не видел ни одного, который думал о сексе каждые четыре минуты. Конечно, исключение есть, это когда мужчина только познакомился с девушкой, только расстался от девушки с которой занимался сексом, находиться рядом с сексуальной девушкой и т.д.

Чаще всего, мужчины, в принципе секса, ведут себя как в русской народной поговорке: "Если сука не захочет, то у кобеля не вскочет". Или говоря другими славами, если рядом с мужчиной нет объекта, который возбуждает на мысли о сексе и т.д., то и о сексе он может забыть совсем, занимаясь своим любимым делом.

Правда, ещё не было таких случаев, чтобы мужчина забыл о сексе надолго или просто ушёл слишком далеко "в себя", если он ежедневно как-то сталкивается с женщинами wink. Они обязательно сделают всё, чтобы отвлечь и заставить обратить на себя внимание.

Женщина не может спокойно жить, если на неё никто не обращает внимания и они, действительно, могут думать о мужчинах и сексе даже чаще чем раз в 4 минуты. Правда, тоже не все.

Ответ 23 августа 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
Яндекс.Метрика
...