1,964 вопросов

3,848 ответов

3,220 комментариев

247 пользователей


Когда мужчины бывают сексуально озабоченными?

+1 голос
971 просмотров
Вопрос 9 сентября 2011 г. от Ст. сержант Обручённая с ветром (123 баллов) в категории Темы для взрослых

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос

Естественный способ для доведения мужчины до такого состояния - это девушка. Когда с мужчиной рядом не менее озабоченная девушка. Возбуждённая девушка пьянит. В "пьном" состоянии мозг притупляется и на поверхность выходят инстинкты. Выражение "я пьян твоей любовью" имеет под собой реальное основание.

Есть ещё способы перевозбудиться - обожраться Виагры, обсмотреться порнухи и т.д., но я считаю эти способы глупыми и безсмысленными. Возбуждать должна девушка и именно та, с которой собираешься заняться сексом.

А вообще, чаще всего, под озабоченным мужчиной понимается человек больной сексоголизмом - тот, кто не способен контролировать свои рефлексы. При виде мало-мальски симпатичной девушки он из "мужика" превращается в тряпку ради того, чтобы удовлетворить свою похоть, т.к. он слабовольный и слабохарактерный, и не всилах ей противостоять. Хоть такие "мужчины" и пользуются огромной популярностью у большинства представительниц женской половины человечества, т.к. таким "мужчиной" легко управлять, всё же он думает только о своей похоти, но ни как не о девушке. Увидев другую особь женского пола, котороя ему позволит, он таким же будет и с ней.

Настоящий мужчина прекрасно умеет контролировать свои инстинкты и обладает достаточным разумом, чтобы без надобности не попасть под чары не нужной ему женщины. Чтобы добиться расположения такого мужчины, женщина сама должна быть духовно развита. В отношениях с развитым мужчиной, духовность имеет очень важное, если не первостепенное значение. Только к той какой он испытывает высокую симпатию, ту он и подпустит к себе на самом деле. Таких мужчин сейчас мало, они не афишируют себя, но они есть.

 

Ответ 10 сентября 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,327 баллов)
Яндекс.Метрика
...