1,973 вопросов

3,944 ответов

3,223 комментариев

250 пользователей


Для чего женщины выставляют напоказ свои прелести?

+2 голосов
5,129 просмотров

Женщин действительно интересуют в мужчинах те качества, о которых они так любят рассуждать? Щедрость, доброта, внимательность, снисходительность, обходительность, галантность, вежливость, тактичность, деликатность, сила, заботливость, и так далее...
Сколько слов было сказано о неисправимой тяге мужчин к сексуальным похождениям, к тому, что они смотрят на женщин исключительно с точки зрения секса? Джентльмены перевелись, как класс, не так ли женщины? Какая уж тут галантность и деликатность! 'Все мужики – козлы!' 'Вокруг одни самцы!' И, тем не менее, это происходит – женщина поступает так, чтобы пробудить в мужчине именно самца и он вынужден замечать в ней именно любовницу, а не человека. Почему? Ведь легко предсказуема реакция мужчин на все эти плечики, декольте и т.д.? Значит, женщины все-таки нас провоцируют! 'Все мужчины одинаковы и всем им нужно только одно – и ничего больше!'. Избитая фраза. А чего же хотят женщины, которые подчеркивают и выставляют на показ свои прелести? Чтобы вокруг них были импотенты, которые не реагируют на стимулы, которые созданы Природой именно для привлечения представителей противоположного пола? Понравится ли женщине, которая 'из кожи вон лезет', лишь бы подчеркнуть свою сексапильность и привлекательность, если ее труды будут потрачены даром? Сомневаюсь! Почему женщины требуют от мужчины любви и преданности задолго до начала сексуальных отношений, которых, кстати, может и не быть вовсе? Ситуация иногда напоминает знаменитого осла Ходжи Насреддина, который долго-долго шел за морковкой и неизвестно съел он ее в конце пути или нет.
Если женщине достается мужчина, обладающий интересующими женщину качествами, не совсем понятно, зачем она делает широкий разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Для чего все эти декольте, глубокие вырезы, подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем женщина публично подчеркивает свою сексапильность и сексуальную привлекательность? Для кого? Чего этим добивается женщина, какие потребности, таким образом, реализует? Ведь таким образом она начинает волновать и других мужчин именно как сексуальный объект, они невольно начинают думать о постели (сеновале) и ее жарких и страстных объятиях. Исходя из того, что, надевая мини-юбку, женщина желает того, чтобы заметили красоту ее ног, я как-то раз стал любоваться ножками одной барышни. Это продолжалось не долго. Барышня стала смущаться, ерзать, прикрывать коленки. Не выдержала и спросила, почему я так долго смотрю на ее ноги. Я честно ответил, что мне просто приятно на них смотреть и я решил, что мини-юбка одета именно для того, чтобы люди имели возможность полюбоваться ее ножками. Крыть девушке было нечем. Она сделала вид, что больше не смущается, но попросила не смотреть так явно! Оказывается, что смотреть нужно обязательно искоса, стыдливо бросая короткие взгляды! Типа меня это абсолютно не интересует! Каково! Самое любопытное, что позже эта барышня сама проявила интерес ко мне. Почему женщины протестуют тогда, когда мужчины просят их 'прикрыть колени', 'застегнуть пуговку' и т.д.? Какую цель преследуют женщины? Собрать вокруг себя толпу поклонников, стать поводом для дуэли?

Кстати. Лишая мужчин возможности 'дофантазировать' свои прелести, выставляя их на показ, женщины во многом сами себя 'обкрадывают'. Мудрые женщины это хорошо понимают и очень умело этим пользуются!
Начнут ли женщины одеваться? Или эволюция одежды вернет нас к полнейшему отсутствию оной? Государство всерьез должно заняться проблемой нравственности. Слишком многое 'завязано' на тех нормах, которые существуют в обществе. Агрессивный либерализм 90-х привел к тому, что многие табу были осмеяны, повержены и получили ярлык пережитков/атавизмов современного общества. На сегодняшний день мы получили поколение практически без нравственных 'тормозов'.
Поколение ориентированное на гедонистическое мировоззрение. Наивно полагать, что проблема разрешится сама по себе.
Попробуйте объяснить чиновнику, что взятка – это подрыв основ государственности, доверия к институтам власти.
Попытайтесь объяснить девушке зачем ей хранить себя в чистоте и непорочности, для чего следует соблюдать целомудрие и верность парню, который служит в армии. Как убедить судей, медиков, учителей, преподавателей честно и ответственно относится к своему делу? Повышение зарплаты решает задачу только частично. Без настоящей идеологии, нравственности, бесспорных общественных ценностей проблему не разрешить. Вовсе необязательно насильно 'насаждать идеологию'! Зачем? Сейчас важно обозначить позицию государства и общества по этим вопросам. Важно суметь грамотно и эффективно пропагандировать нравственность и те ценности, которые существуют в обществе испокон веков. Умалчивать и стыдливо закрывать глазки дальше нельзя. Ведь практически нормой становятся угрозы, избиения, убийства, изнасилования, шантаж учителей их учениками, растление учеников учителями. Что можно ответить, например, барышне в автобусе на ее вопрос почему её нельзя материться в общественном транспорте? Все чаще происходит убийство новорожденных их же матерями! Пропаганда отказа от всех норм не останавливаясь ведется с использованием всех источников информации. Вспомним скандальные уроки по 'секс-просвещению' в школах! Реклама чего угодно перенасыщена сексуальной атрибутикой и символикой, не говоря уже об откровенной обнаженке.

В CCCР долгое время существовал культ женщины-матери. Памятник Родины-матери стоит в Волгограде. Это глубинный архетип наших народов. Во время ВОВ немецкие врачи, осматривающие отправляемых в Германию, были шокированы, когда узнали, что более 90% незамужних русских девушек были девственницами. Тогда мы еще не совсем растеряли заветы и традиции предков. Сейчас старшеклассницы стесняются признаться в том, что они девственницы, вместо того, чтобы этим гордиться и считать нормой! Что мы еще имеем сегодня? Одноразовых подруг, которые не желают детей, а если и будут рожать, то 'для себя', как будто собачку заводят – средство от одиночества?
В том то и дело, что женщины заставляют воспринимать себя исключительно в качестве сексуального объекта, а не матери будущих детей, верной подруги, хозяйки дома.
Сегодня уже становятся нормой многочисленные разводы и браки, ставится под сомнение необходимость создавать семьи. Сколько криков и визга было по поводу обзорных факультативов по Православной культуре? Кому они мешают и чем именно? Чего так боятся противники?
Как далеко мы готовы зайти? И к чему придем в итоге?
Может женщинам просто жарко? Но ведь раздеваются не только летом!
Есть ли в женщине, какая-то загадка? Должна быть!

Источник

Вопрос 15 сентября 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов) в категории Знакомства, Любовь, Отношения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

3 ответов

+1 голос
 
«Лучший ответ»
Наверно им заявить о себе больше нечем!!!!!!
Ответ 16 сентября 2011 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,586 баллов)
ведь смотрится же красиво, и если красиво, то и возбуждает!))
Когда женщина скромно ничего не выставляет напоказ,смотрится намного загадочней и эротичней.
Кстати, давно уже известно, что в красоте одно из самых важных - это взгляд. ))
А то, что касаемо просто физической красоты, то разумная девушка, наверно, попытается чтобы полюбили её "не во всей красе". Если полюбят так, то и когда увидят всю красоту, то и подавно полюбят ещё больше.
Разумная девушка, самое сладкое оставит на потом, а не вывалит всё сразу))
Или как говориться, девушка должна уметь одеваться для всех, а раздеваться только для одного.
браво!!!!!!вот если бы так думали все мужчины
Почти все мужчины это знают. Просто зачем отказываться от лёгкой добычи?))
+1 голос
Что касается откровенности в одежде, то здесь нет универсального рецепта. С одной стороны, она, несомненно, притягивает мужчин: ну, кто из них удержится, чтобы не посмотреть вслед красотке в мини-юбке и с глубоким декольте. С другой стороны, все-таки она же их и отталкивает. Вряд ли ваш муж или молодой человек позволит вам ходить в таком виде по улицам, да еще и без сопровождения в его лице.
Ответ 17 сентября 2011 г. от Мл. сержант natalikln (18 баллов)
+1 голос
Отвечу только за себя. В первую очередь для себя. Во вторую для других женщин)) И только потом для мужчин)))

На самом деле мне кажется, мужчина  видя женщину в одежде  может в принципе представить и понять какая у нее фигура и заметить ее недостатки и достоинства.  

Но за мной есть "грешек" люблю короткие юбки (не на работе) и особенное разнообразные декольте "глубокие и не очень". И обожаю ухоженнные руки, не только свои, но и других женщин)))) И вообще считаю в женщине именно эту часть тела главной!))))
Ответ 14 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (296 баллов)
И думаю, в женщине не только такие части тела как грудь, попа и губы являются превлекательными)
Видел я ваши руки на фото. Обычно, по рукам женщины проще всего определить её возраст. А вообще, на фото, вы достаточно симпатичная девушка (женщина)
Спасибо. Только никому не рассказывайте где вы меня видели))))))) (О собенно девушкам с сайта "Словяне")))))))))))))
Маргарита этого может и не пережить))) Так как она следит за всеми, кто хоть как-то отметился на одной странице с сайта "Славяне". Ей доступно почти всё, что в открытом доступе, а вот чтобы найти ваше фото, то это будет для неё почти невозможно, т.к. ей для этого придётся "перелопатить" половину интернета, а толку будет мало)))

А меня больше интересует другое. Зачем вы добавили это фото, ведь вы прекрасно знали, что я его найду моментально?...)))
Я этого к сожалению не знала. Я добавила фото когда регистрировала новый почтовый ящик в яндексе. До того как попала на ваш сайт. И узнала, что вы вкурсе всего что происходит со мной))))) Вам не нравится фото? Добавить другое?
Я же сказал, что на фото вы симпатичная. Но можете добавить и другое))) Будет больше фото)))
Ну, это же не сайт одноклассники))))) А вы о чем подумали?
если честно фото не мое, в социальных сетях вообще нет моих фотографий)))))
Кто вам сказал, что это не "одноклассники"? То, куда вы добавили фото, это тоже социальная сеть, только на моё мнение, она намного продвинутая, чем те же вконтакте или одноклассники.
Алзим, у меня по прежнему такое ощущение, что мы с вами вдвоем на этом сайте. А сегодня когда писала вопросы вообще было чувство, что я тут одна. И мне пора подлечиться)))) Я уже думала приду вечером с работы и начну отвечать на свои же вопросы!! Где народ?? Зато, я уже ст. сержант-КРУТО!!!
"Где народ?? "

Не переживайте. Маргарита вас внимательно читает)))
Яндекс.Метрика
...