1,984 вопросов

3,989 ответов

3,227 комментариев

250 пользователей


Какие изменения происходят в организме мужчины и женщины после 40 лет?

+1 голос
3,302 просмотров
Вопрос 28 сентября 2011 г. от Ст. сержант Обручённая с ветром (123 баллов) в категории Общество, Политика, СМИ

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов

Я не гинеколог и могу поделиться только своей субьективной оценкой. Из внешних наблюдений, по большинству женщин, которым больше 40, заметил, что большинство из них, очень сильно набирают вес и теряют всякую сексуальную привлекательность. Подчеркну, не все, а большинство. Ещё большее большинство из них, совешенно полностью теряют способность мыслить (если даже и умели или пытались). Фантазии примитивные и не такие радужные и красочные, как у молодых. Живут исключительно установками, которые они получили в молодости или полученными через СМИ. Говоря другими словами, они уже почти невменяемы. Для семейной жизни, ценности они не представляют - с ними нельзя быть счастливыми и нельзя осчастлить их, но если согласиться жить с ними, то они вполне возьмут на себя функцию кормить и поить "мужа". При этом будут гордиться перед подругами, что она такая же как и все, и у неё тоже есть "муж-козёл, которого в глубине души она ненавидит". В интимном смысле, они очень ценят секс, т.к. он для них большая редкость. По сравнению с молодыми девушками, чувствуется опыт, но не всегда, чаще попытка доминирования и нескрываемое самомнение, что они намного умнее мужчин, чем полность отбивают всякое желание заниматься с ними сексом. Как партнёрши, могут быть интересны на пару дней, но не больше. Но ещё раз подчеркну,  я описал наблюдение о подавляющем большинстве женщин описанного возраста с которыми я сталкивался в различных жизненных ситуациях, но не о всех женщинах без исключений.

Про мужчин писать сложнее, т.к. они меня интересуют только как друзья или коллеги. По моим наблюдениям, пьют они преступно много. Кстати, семейные мужики пьют намного больше и крепостью напитка выше, чем холостые или разведённые, за исключением совсем спившихся. Но и спившиеся - это чаще всего те, которые когда-то были чьйми-то мужьями, а потом, когда жена довела его до алкоголизма, то он оказался выброшенным  и обвинённым во всех смертных грехах, если не человечества, то этой самой "жены", котороя довела его до такого состояния. Так же, у большинства мужчин, чуствуется огромная внутренняя подавленность от понимания безисходности бытия и невозможности что-то исправить или изменить. Возможно, что это и связано с черезмерным употреблением алкоголя, как попыткой лечить стресс.

 

 

Ответ 28 сентября 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,330 баллов)
Мне после такого пессимистичного ответа самой захотелось напиться. Страшно подумать что меня ждёт в дальнейшем и вряд ли я жить захочу до 40 лет.
Сделайте так, чтобы Вы были исключением
0 голосов
Такого глупого ответа еще не слышала,что после 40 лет все дураки женщины и не могут мыслить..наверное судят по себе..не пугайте молодых,а то у них пропадет интерес жить до 40 лет..если человек нормальный - он и в сорок лет адекватный и куда лучше молодых..на счет лишнего веса - вообще абсурд..мне 45 и я вшу 53 кг..а как раз молодые-то и пугают своим внешним видом - вес у всех намного превышающий возраст((((..
Ответ 19 октября 2012 г. от незарегистрированного пользователя
Яндекс.Метрика
...