1,953 вопросов

3,811 ответов

3,219 комментариев

237 пользователей


Вопрос про мыльные пузыри

0 голосов
2,559 просмотров
Из чего можно сделать, что-бы когда надувался мыльный пузырь то он был прочным и долго не лопался?
Вопрос 25 ноября 2011 г. от Ст. прапорщик box125 (580 баллов) в категории Досуг и Развлечения
Изменён 28 ноября 2011 г. от box125
Если это не секрет, то сколько вам лет?
26 лет, мне просто очень интересно узнать
Так как, из чего можно сделать такие  мыльные пузыри?
это развлечение до какого возраста подходит или нет ограничений по возрасту?
Обычно, на этикетке к товару или в инструкции, указывается возраст для которого предназначен продукт и прочие характеристики товара. Если возраст не указан, то можете считать, что "для любого возраста".

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

0 голосов

Информация о товаре


Получите новые ощущения от старинной игры!
Просто откройте флакон, запустите фейерверк из пузырей, сосчитайте до десяти и спешите ловить эти хрупкие создания. Теперь они не лопнут, как раньше!
Вы можете трогать их, играть с ними, строить из них целые скульптуры и самые настоящие “воздушные замки” !

Из общения с поставщиком:
...Мы предлагаем высоко ликвидный товар высочайшего качества! Всегда гарантируем качество продукции, своевременную отгрузку и высочайший уровень сервиса для наших клиентов. Товар прошёл все необходимые испытания (включая гигиенические) и сертифицирован в Российской Федерации. Копия сертификата предоставляется в комплекте с отгрузочной документацией, при отгрузке товара.
..Игрушка, могу Вас в этом уверить, действительно крайне забавная. Причём, не только для детей... Взрослые, так же, с упоением развлекаются этими пузырями на различных корпоративах и иных "тусовках".
...Фактически, это действительно, старая - добрая игрушка Мыльные пузыри". Но раствор создан без применения щелочных (мыльных) фракций.
Изменение рецептуры раствора позволило достичь двух главных отличий от игры - предшественницы.
Во-первых, по истечении 7и секунд контакта с воздухом они становятся на столько прочны, что не лопаются при соприкосновении с поверхностями. Благодаря этому Вы можете, например, собрать эти пузырьки на своей ладони.
Во-вторых новый состав создан без использования токсичных компонентов. Это сделало новые пузыри не просто безвредными, но даже съедобными! Абсолютно безопасен и безвреден и для детей, и для домашних животных. Они не оставляют устойчивых пятен на поверхностях. Могут сохранять свою форму и размер, в зависимости от условий окружающей среды, до трёх суток.
В остальном они ни чем не отличаются от свои прародителей - мыльных пузырей.
...Пятна на тканях они, действительно, не оставляют. Та плёнка, что остаётся после схлопывания пузыря, легко удаляется рукой, не оставляя после себя следов.

В мире существует две рецептуры таких пузырей.
Первый был изобретён и запатентован в США. Второй - на Тайване.
Обе рецептуры производителями не раскрываются. Могу лишь сказать, что повторить их в домашних условиях, увы, крайне сложно.

Параметры флакона таковы:
Объём флакона составляет 3 унции или 88.7206 миллилитров.
Вес одного флакона: 21,5 гр.

Источник

Ответ 25 ноября 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,322 баллов)
0 голосов
Жидкое мыло с водой - один к трем (дистилированная). Желательно глицерин - одна часть. 1 - 2 столовых ложки сахара (без горки) на литр воды. Одну чайную ложку обойного клея КМЦ - без горки, развести  в 300 мл воды и добавлять в раствор. Возможно добавить немного разведённого желатина. Раствор должен минимум ночь постоять. Профильтровать. Если использовать стиральный порошок - добавить пол чайной ложки нашатырного спирта (на литр раствора). И эксперементировать. Погода должна быть не ветренной и не сухой.
Ответ 26 марта 2012 г. от незарегистрированного пользователя
Яндекс.Метрика
...