1,804 вопросов

4,290 ответов

3,042 комментариев

327 пользователей


Что в первую очередь должна испытывать женщина от секса?

+1 голос
855 просмотров
Физическое или духовное наслаждение?
Вопрос 12 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (295 баллов) в категории Знакомства, Любовь, Отношения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+1 голос

Наверное, первое, что она должна испытать - это возбуждение...

А вот сказать какое наслаждение именно - это сказать сложно, т.к. есть огромные путаницы в пониманий друг друга в этом вопросе. Мужчина может считать это наслаждение физичиским, а женщина это же духовным. Проще сказать, что наслаждение либо есть, либо его нет. Наслаждение должно быть и физическим, и духовным одновременно. Это тоже самое, что про любовь - один любит, второй нет - такой любви не бывает, любовь бывает только взаимной.

Ответ 12 декабря 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,107 баллов)
А если наслаждение, получилось только духовное, но ни как не физическое? Женщина получается с точки зрения мужчины просто отмучилась?)))))
Скорее всего, просто обманула.
Если женщина врёт в любви - это повод расстаться, т.к. ложь - это первый признак измены. Если измены не было, то это говорит только о том, что ей было не с кем изменить.
Алзим, ну тогда вот такой вопрос, что вы подразумеваете под физическим наслождением (конкретно).
Оргазм.
Симуляция оргазма - это обман и ложь, доказательство нелюбви.
Если женщина симулирует или как-то по другому обманывает - это значит, что она не любит и т.д. Все отмазы типа "польстить его себялюбие" и т.д. - тоже ложь.
Если женщина не испытывает от мужчины оргазма и говорит ему это, то с ним от этого ничего не случиться. А если он любит девушку, то это стимул для того, чтобы искать "нужные ключики" и т.д. Её открытость просто необходима для их личного счастью.
Если она чему-то противиться или симулирует, то пусть проваливает к тому, кому будет доверять. Такая не нужна - с ней счастья не построишь.
Ну, к примеру женщина не всегда может испытать оргазм, но она может получать удовольствие даже просто от того, что именно этот мужчина в данную минуту  с ней занимается любовью. (и какой же в этом обман?)
Например назовем это "духовный оргазм"))))
А давайте без "например" - оргазм либо есть, либо его нет.

Я ничего, ещё не говорил про то, что женщина должна испытывать оргазм всегда. Я написал про то, что ложь - это признак не любви, а значит повод расстаться, чтобы не тратить время даром.
Ну к примеру я испытывала вагинальный оргазм очень редко. Я не состоялась как женщина? я лжива? или мне пойти поискать самца который это исправит?
Повторяю свой предыдущий пост:

"Я ничего, ещё не говорил про то, что женщина должна испытывать оргазм всегда. Я написал про то, что ЛОЖЬ - это признак не любви, а значит повод расстаться, чтобы не тратить время даром."
"Да дорогой, я тебя так сильно люблю. Я так счастлива, что в данную минуту ты рядом, что твои руки обнимают меня и от одной мысли об этом я схожу с ума, но.... ты был не на высоте, оргазма нет, значит и секса не было!" Вот так  примерно нужно сказать?))))))))))))))
Я с вами категорически не согласна не в чем по данному вопросу. Но вы мужчина, а я женщина и  у нас могут не совподать точки зрения.
Говорить - это одно, а факт останется фактом. Если слова расходятся с фактами, то это уже ложь.
А с чего вы вообще взяли, что женщина врет, если она  испытала сильное психо-физическое удовлетворение (но не оргазм в вашем понятии),то где тут ложь?? И почему женщины вообще с ваших слов врут на этот счет? Такое ощущение, что у нас все мужики Дональды Трампы)))или Абрамовичи)
А почему бы ей не предложить написать письмо Трампу или Абрамовичу, с объяснение, что только таких и с их деньгами она считает за мужчин?
Коль они кумиры, так пусть и прётся к ним и испытывает с ними сильное "психо-физическое удовлетворение (но не оргазм".

Не знаю, как кому, но мне нужна та, которая будет любить и доверять мне, а не абрамовичам с трампами.
Кому не нравиться или неспособны любить меня - пусть идут лесом...  к абрамовичам с трампами.
Вы уверены, что женщина которая будет любить вас будет испытывать с вами оргазм? (я буду рада за вас конечно) Я не уверена. Она вообще с вами может никогда его и не испытать. Но ее сексуальное удовлетворение от этого меньше не станет.И любовь тоже.И в том, что она вам скажет как ей с Вами хорошо никакого обмана и лжи я не вижу. (Ваше утверждение о том, что  слова расходятся с фактами-ложь) вообще не из этой оперы. Некоторые женщины вообще не знают, что это такое живут и умеют любить как не странно)))
По поводу Трампа и Абрамовича вы меня вивидимо не поняли. Скажу прямо.  Вы Алзим не Трамп, и не Абрамович. Зачем женщинам вам врать и претворяться????? (какой смысл???)
И вообще любовь некоторых  женщин к мужчинам с которыми они испытывают оргазм  можно поставить под большое сомнение!!! (вы об этом никогда не задумывались??)
Яндекс.Метрика
...