1,960 вопросов

3,828 ответов

3,220 комментариев

242 пользователей


Вам не кажется что люди переоценивают факт полового деформизма?

+4 голосов
192 просмотров
Т.Е придают слишком большое значение половой принадлежности человека при повседневном общении. По моему такие стереотипы дали нам куда больше вреда чем пользы.

В общем я за мальчиков похожих на девочек и девочек похожих на мальчиков.

ДК?
Вопрос 13 декабря 2011 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов) в категории Психология

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+1 голос
 
«Лучший ответ»

А кто сказал, что кто-то очень сильно уделяет внимание полу? Никто и не уделяет. Конечно, в общении учитывается пол человека, но без этого никуда. Например, разговор с девушкой о том как я вчера занимался сексом - это немного другой разговор, чем разговор с парнем. Парню можно проще сказать и использовать слова "вдул", "отодрал" и т.д. С девушкой, в разговоре о сексе, такие слова употреблять не рекомендуется, т.к. этим можно её оскорбить. В основном, различие есть только в определённых темах (например, о том же сексе), где имеет значение пол человека с которым разговариваешь. Но таких тем не так много. А во всех остальных темах все разговаривают не обращая внимания на пол собеседника.

Исключение, это если вы общаетесь в окружении феминисток и им подобных. Там действительно есть разница между их общения с мужчинами и женщинами. Но феминизм - это одна из разновидностей фашизма и здравомыслящий человек (независимо от пола) будет стараться избегать общения с феминистками). Кстати, феминистки ненавидят не только нормальных мужчин, но и нормальных женщин, которые этих мужчин любят. Даже у фуминисток пол не всегда главное, а главное у них отношение к мужчине.

Ответ 14 декабря 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,324 баллов)
«Лучший ответ» выбран 26 ноября 2012 г. от Мёбиус
0 голосов
мне жаль Вас, но и Он и я любим Вас
Ответ 2 декабря 2013 г. от Сержант серый (46 баллов)
Яндекс.Метрика
...