1,964 вопросов

3,848 ответов

3,220 комментариев

247 пользователей


Вопрос внутри)))))))

+2 голосов
1,044 просмотров
Разговаривали  с подругой, возник вопрос на который так и не смогли ответить. Когда мы были девственницами, мы жили и секс нам был не нужен. А теперь отсутствие секса своего-рода проблемма)) Вопрос почему?? Мы же женщины и у нас нет "причинного места"))))))
Вопрос 14 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (296 баллов) в категории Темы для взрослых

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

+2 голосов

Вот опять заблуждение. Если у мужчины есть "причиное место", значит он должен обязательно хотеть, обязательно быть агрессором, обязательно пытаться изнасиловать и т.д. Это всё идёт из феминизма. Именно феминистки утверждают, что это так, но доказать это никак не могут, т.к. доказательств нет. А любой нормальный учёный уничтожает эти маразматические феминистические мифы моментально, имея доказательства обратно.

Если взрослый мужчина постоянно озобочен сексуальным желанием, то он обыкновенный сексоголик - болезнь такая. Здоровый мужчина, когда нет рядом женщины, может прекрасно и не вспоминать о сексе. Для мужчины, секс - это далеко не основное желание и инстинкт. Это обычный инстинкт, которых у него много.

Для женщины немного по другому. Рожавшая, по сравнению с молодой девушкой, действительно хочет секса. Молодая может его и совсем не хотеть. Это тоже всё инстинкты. Для юной "самочки" более важен поиск "самца", для продления рода и т.д. Тот, кто согласно её внутреннему "естественному отбору" достоин продолжения рода на Земле. Только на это она и настроена сначала. Если девушка родила и стала женщиной, то значит "самочка" достигла необходимого уровня, чтобы продолжать род. Естественно, у неё появляется сексуальная зависимость, т.к. именно на неё возложена функция продолжения рода человеческого. Если у неё убрать эту функцию зависимости от секса, то человечество вымрет.

Ответ 15 декабря 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,327 баллов)
интересный взгляд, как-то не задумывался об этом! Прикольно!
Яндекс.Метрика
...