1,967 вопросов

3,912 ответов

3,222 комментариев

256 пользователей


Как вычислить энергетического вампира? Что для этого нужно?

+2 голосов
661 просмотров
Вопрос 17 января 2012 г. от Ст. прапорщик box125 (580 баллов) в категории Гороскопы, Магия, Гадания

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

На эту тему в сети очень много статей. Какие-то правдивые, а какие-то этими вампирами и написаны.

Встретившись с вампиром, вы это почувствуете сами. С одной стороны, где-то в глубине души, вас будет отталкивать от него, но с другой притягивать. Вампир заинтересован разговорить вас и завоевать ваше расположение к нему, чтобы использовать вас. Классический пример энергетического вампира в сети - это настоящий тролль. Классическое определение: "Ему хорошо, когда вам плохо".

Как защититься от вампира, тоже написано много, но лучше иметь свою индивидуальную выработанную защиту., а не пользоваться чужими советами. Своя практичнее и лучше.

А главное, не бойтесь. Он вас не съет заживо. В определённых дозах, вампиры полезны и для энергетического донора иногда необходимы, т.к. они отсасывают лишнюю энергию. Вы прекрасно знаете про комаров - мини-вампиры. Разве комар страшен? Он просто пративен своим жужжанием. Вред от укуса комара минимален и так же в чём-то полезен. Много крови не выпьет, но у организма появиться стимул выработать ещё крови. У женщин кровь обновляется ежемесячно и это только им на пользу.. Так же и вампир. Если вы донор, то отсосав вашу энергию, она выработается ещё и будет вырабатываться больше.

Другое дело, если вы донор, то научиться брать какую-то "плату" с вампира - ведь вы же не бесплатно должны кому-то что-то дарить. Вот и пусть он(она) "танцует" перед вами, угождая вашим желаниям. А если ему это не нравиться, то пусть проваливает. К примеру, на природу и там учиться сам вырабатывать жизненные силы, а не заниматься паразитизмом.

Ответ 18 января 2012 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...