1,971 вопросов

3,935 ответов

3,223 комментариев

247 пользователей


для работы в Москве гражданину Украины какие нужны документы?

+3 голосов
4,245 просмотров
Вопрос 2 ноября 2012 г. от незарегистрированного пользователя в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Пакет документов для иностранного работника на получение разрешения на работу в Российской Федерации

Обратиться за разрешением можно либо через законного представителя, либо лично. разрешение может быть выдано как непосредственно иностранному гражданину, так и законному представителю организации, осуществляющей трудоустройство иностранных граждан.

Срок выдачи разрешения до 10 рабочих дней; если в течение 7 рабочих дней ответ из центра регистрации Федеральной миграционной службы не поступил, решение считается положительным.

  • Заполненное заявление на выдачу разрешения на работу иностранному гражданину, находящемуся в Российской Федерации в порядке, требующем получения визы (оригинал, 1 шт.).
    Скачать бланк заявления о выдаче разрешения на работу.
    Документ предоставляется без возврата.
  • Цветная фотография иностранного гражданина в фас, 30х40 мм, без уголка (оригинал, 1 шт.).
    Фотография предоставляется без возврата.
  • Документ о профессиональном образовании, свидетельство о присвоении квалификации сотруднику в иностранном государстве либо справка об эквивалентности такого документа российскому диплому (свидетельству) о профессиональном образовании (копия, 1 шт.).
    Предоставляется только для снятия копии.
  • Документ, удостоверяющий личность иностранного работника и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве (копия, 1 шт.).
    Срок действия документа должен истекать не раньше чем через шесть месяцев от момента выдачи разрешения.
    Документ предоставляется для снятия копии.
  • Разрешение на въезд иностранного гражданина на территорию Российской Федерации, разрешение на посещение организации или объекта (оригинал, копия, 1 шт.).
    Документ предоставляется только для снятия копии.
  • Гарантийное письмо от организации, подтверждающее готовность обеспечить выезд работника за пределы Российской Федерации по первому требованию Федеральной миграционной службы (оригинал, 1 шт.).
    Документ предоставляется без возврата.
  • Комплект медицинских справок, подтверждающих, что иностранный работник не страдает наркоманией, не ВИЧ-инфицирован, не имеет представляющих опасность для окружающих инфекционных заболеваний (оригинал, 1 шт.).
    Документ предоставляется только для снятия копии.
  • Квитанция об уплате госпошлины (оригинал, по 1 экземпляру на каждого привлечённого иностранного работника).
    На данный момент пошлина составляет 1 000 рублей за человека.
    Предоставляется без возврата.

 

Источник

Ответ 4 ноября 2012 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,329 баллов)
Яндекс.Метрика
...