2,058 вопросов

4,428 ответов

3,244 комментариев

317 пользователей


Как вы относитесь к педофилам? Именно к людям и всё.

+3 голосов
319 просмотров
Извините если вопрос не к месту. (можно ведь и удалить)

Просто педофилы бывают разные. Не все люди испытывающие влечение к детям реализуют его т.к наверно они не сволочи. Может и хочет, но понимает думает о том что будет после. Одного влечения не всегда достаточно.

Вот как?
Вопрос 24 ноября 2012 г. от Старшина Мёбиус (197 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

2 ответов

+2 голосов

Всё зависит от того, что понимается под словом педофилия. Если перевести это слово на русский язык, то оно обозначает любовь к детям. Я считаю нормальным, когда родители любят своих детей. Я мне считаю нормальным, когда родители своих детей не любят. В данном аспекте, каждый родитель педофил и это нормально.

Но, у нас в государстве, да и в других тоже, принято называть педофилами извращенцев, которые насилуют детей. Да. Именно, насилуют. Любой половой акт с ребёнком - это насилие и извращение. Людей издевающихся над детьми надо наказывать и наказывать очень сурово. Так же, надо проводить профилактику и выискивать склонных к педофилии и сделать так, чтобы они не смогли совершить преступление на сексуальной почве с ребёнком.

Но ещё раз повторю. Я категорически против, чтобы извращенцев называли педофилами и приравнивали всё в один уровень с добропорядочными родителями. Пусть для извращенцев придумают другое слово, а слово педофилия - любовь к детям, я считаю, надо реабилитировать и вернуть ему истинный смысл.

Педофилию, как любовь к детям, надо пропагандировать и поощрять. А вот извращенцев, которые издеваются над детьмя надо жестоко наказывать.

Это моя личная позиция. Я против извращений над детьми, но я за любовь к детям.

Ответ 24 ноября 2012 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,341 баллов)
Имею в виду сексуальное влечение к детям. Обычно при отсутствии его к взрослым.
Я думаю, что это не нормально. Но тут надо искать психологические причины. Возможно, что и нет никакой сексуальной тяги к детям, просто есть страх заняться сексом с равнозначной партнёршей. В данном случае, неплохо завести нормальную подругу своего возраста. Хоть таких девушек и мало, но они есть. А она сможет расположить и убрать страхи. Не обязательно искать девушку, как сексуального партнёра, а просто найти девушку, как друга, с которой можно поговорить по душам, с которой можно поделиться своими проблемами и переживаниями.
+1 голос

Честно?

Нормально. Нормально, как и к членам ЛГБТ, андрогинам и всем прочим "нетрадиционным".

Я могу принять любые отношения, в которых люди не стремятся причинить друг другу вред.

Ответ 29 июня 2013 г. от незарегистрированного пользователя
К таким людям относятся нормально, только такие как они.
Любое дерьмо из этих всегда хочет найти новый контакт и совратить нормального, т.е. причинить вред. ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ.
Яндекс.Метрика
...