1,824 вопросов

4,316 ответов

3,045 комментариев

333 пользователей


Какое у вас отношение к компьютерным играм?

+2 голосов
86 просмотров
Ребят, мне интересно узнать какое у вас отношение к компьютерным играм? Этот для меня вопрос очень беспокоит, ведь в последнее время, муж накачал себе каких-то игр и все свое свободное время проводит за компьютером. Когда приходит с работы, то первым делом садится играть и так может весь вечер просидеть. Сегодня выходной день, мы могли бы его провести вместе, но он предпочел игры. Как считаете, как можно реагировать на такое отношение к семье
Вопрос 11 марта 2018 г. от Мл. сержант Brysnika (24 баллов) в категории Компьютеры и Интернет

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

13 ответов

+3 голосов
Ну что вы делаете из мухи слона, ну любит муж посидеть за играми, что здесь такого страшного. Радуйтесь что он после работы домой бежит, а не в баре с друзьями отдыхает
Ответ 11 марта 2018 г. от Мл. сержант Женя-Женечка (17 баллов)
+1 голос
Все мужчины играют в компьютерные игры, и вам нужно смериться с этим. Чего вы так нервничаете, у вас ведь много свободного времени появляется, в то время пока он играет, займитесь чем-то своим, у вас ведь тоже наверняка есть какое-то увлечение.
Ответ 11 марта 2018 г. от Мл. сержант Andrey Niki (17 баллов)
Востановлен 11 марта 2018 г. от Алзим
0 голосов
Я считаю, что во всем должна быть мера. Если муж один день или два поиграл, то ничего такого плохого в этом нет, можно  жене и потерпеть. Но если это уже переходит в маниакальный вид, то нужно с этим что-то делать. Я к этому так спокойно отношусь, потому что сама могу иногда зависнуть в игре. Вот сейчас нашла браузерные mmorpg игры у себя в закладках, видимо когда-то сохранила, чтоб не потерять и забыла https://www.creagames.com/
Ответ 11 марта 2018 г. от Ефрейтор Лиана (14 баллов)
0 голосов
Я играю в танки и несколько приложений на мобильном. Но с женой из-за этого постоянные скандалы. Она считает, что я много времени провожу там, но только так я могу отдохнуть от работы.
Ответ 11 марта 2018 г. от незарегистрированного пользователя
0 голосов
Отрицательное. Игры отнимают время, которое можно провести с семьей, с любимыми людьми, жизнь то идет....
Ответ 11 марта 2018 г. от Ефрейтор natulia (12 баллов)
0 голосов
Если не злоупотреблять играми, то вполне себе нормальное занятие - отдыхают так даже некоторые.
Ответ 13 марта 2018 г. от Ефрейтор Alfonc (11 баллов)
0 голосов
Я последнее время не играю, времени не хватает, но иногда захожу в Кузницу Эмперии
Ответ 13 марта 2018 г. от незарегистрированного пользователя
0 голосов
я противник компьютерных игр
Ответ 13 марта 2018 г. от Рядовой Pavlova (1 балл)
0 голосов
А что муж по этому поводу говорит? Может, у него проблемы на работе, и он таким образом расслабляется?
Ответ 14 марта 2018 г. от Рядовой Marina-malina (2 баллов)
0 голосов
Просто поговорите с ним на эту тему, чтоб он и вам мог уделять время, а не только играм. С другой стороны поймите, игры это такой способ расслабиться, отвлечься от повседневных проблем. Психологическая разгрузка если хотите по научному ) Поэтому не стоит давить на него в этом вопросе, а то может последовать срыв и скандалы, что не добавит вам счастья не капли. Лучше простой разговор, ез криков и воплей. И все будет хорошо.
Ответ 27 марта 2018 г. от Мл. сержант Яхненко Глеб (19 баллов)
0 голосов
Тоже такая проблема у мужа, сначала скандалила, а потом мы договорились чтоб он играл в свободное от домашних дел время, как он говорит "расслаблялся". И вроде все наладилось.
Ответ 27 марта 2018 г. от Ефрейтор Зайцева Наталья (11 баллов)
0 голосов
игры могут развивать. Но нужно смотреть, какие игры. А мужчинам, иногда, полезно поиграть, чтобы снять агрессию.
Ответ 2 апреля 2018 г. от Ефрейтор ТеяМилова (11 баллов)
0 голосов
Скорее всего эмоциональная перегрузка. Возможно, раньше вы ему её снимали, а теперь уже так не получается, или наоборот нагружаете поверх. Компьютерные игры - самый эффективный способ разгрузить голову после ментальной и эмоциональной нагрузки. Знаете, я в свое время была геймером. Посвящала все свободное время играм. Даже ночью играла. Но на самом деле именно в те периоды, когда психическая нагрузка была максимальной. При чем, когда тебе начинают капать на мозги за геймерство, напряжение-то только растет, а проблема усугубляется. Иронично выходит, да. За то, когда ритм жизни налаживается, ситуация меняется радикально: играть хочется разве что между делом, если скучно. Из чего напрашивается вывод, что, по крайней мере, в большинстве случаев, геймерство - просто вымысел. Это реализация острой и никак больше не реализуемой потребности снять напряжение. Это факт. Я не знаю ничего, что настолько способно отвлечь. Кроме сильнодействующих препаратов. Согласитесь, игры лучше. Хорошо, пока они помогают. Их ресурс тоже не бесконечен.
Ответ 8 августа от Рядовой Кайо (2 баллов)
Яндекс.Метрика
...