1,840 вопросов

4,340 ответов

3,047 комментариев

340 пользователей


Помогите найти в статье слова благодарности от основателя Википедии Джимми Уэйлса!

+2 голосов
335 просмотров

Три раза перечитала статью от начала до конца и ни нашла ни одного слова благодарности!!!а вот протянутую руку этого самого основателя увидела с первого абзаца!!!Или я что-то не понимаю!!!????

Вот она эта статья

Вопрос 10 января 2011 г. от Мл. лейтенант Медуница (1,560 баллов) в категории Компьютеры и Интернет
Перечитала в 4 раз.Нашла!!!!!!Он сказал "спасибо"!!!!!!!!!Но это видимо авансом за то,что я стану добровольным пожертователем)))))

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

От всего сердца, и от имени 100 000 активных добровольцев
спасибо.

 

Остальное - описание за что спасибо

Ответ 10 января 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,107 баллов)
в комментарии к вопросу я это написала!!!!!!И вот что скажу,разочаровалась я сильно!!!!!!!Уж если такие монстры ходят с протянутой рукой,то что остаётся нам,простым смертным,делать.Давайте я у вас,дорогие Умники,денег просить буду.Согласны????????
Вот скажите,у него в самом деле денег нету?
Дело в том, что все интернет ресурсы содержаться за счёт рекламы или пожертвовании. На Википедии практически нет рекламы. А Вики - это огромная система, которая требует огромных капиталовложений.
На счёт Умников могу сказать тоже самое. С виду, мало заметно рекламы, но это не значит, что её нет совсем. А если проект будет развиваться, то значит он будет требовать ещё больше вложений и времени. Естественно, если я буду посвящать ему всё время, то мне тоже нужны будут деньги, чтобы содержать и кормить себя, т.к. это будет единственный доход.
В компьютерном мире, как таковой, не существует некоммерческих проектов. Если я не плачу и Вы не платите, то это не значит, что никто не платит за это. А те кто платят, и по-большому счёту, платят дорого, за всех нас, те тоже хотят что-то с этого иметь.
У всех ресурсов есть два пути, точнее один - спонсоры. Другое дело, что они просят в замен - просто жертвуют или требуют за это определённую выгоду для себя. Никто не сможет работать за так, а особенно в интернете, где надо добывать деньги не только на содержание себя и своих близких, но ещё и на содержание дорогостоящего оборудования, которое в любое время дня и ночи показывает Вам сайт и его работоспособность.
Яндекс.Метрика
...